Пятница, 26.04.2019, 01:36
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 11 » Завтра станет ясна судьба Ливии.
10:02
Завтра станет ясна судьба Ливии.
  Возможно скоро война НАТО против Ливии закончится. Основной инициатор западного вмешательства в ливийский конфликт и первой, кто нанес воздушные удары по военным объектам в Ливии была Франция. И вот теперь именно Франция признала бесперспективность военной операции НАТО в Ливии. Это прозвучало.

 Ведь бомбёжки Ливии длятся уже почти четыре месяца. Гибнут ливийцы с обеих сторон. Чаще мирное население, именно то мирное население, ради которого во исполнения мандата Совбеза ООН и начались удары с воздуха от НАТО.

 Завтра, во вторник правительство Франции должно подробно отчитаться   в парламенте о результатах и перспективах операции в Ливии. А какие там результаты? Убиты внуки Каддафи? Погибшие от бомбёжек сотни мирных жителей и пару десятков повстанцев, оказавшихся жертвами "точечных ударов с воздуха"? Много старых танков?... И всё это на фоне растущего недовольства французов по поводу затянувшейся дорогостоящей операции.

Вся соль в том, что согласно статье 35 Конституции Франции, "в случае если продолжительность (военного) вмешательства превышает срок в четыре месяца, правительство страны представляет проект по продлению операции  на рассмотрение парламенту страны".

 А Каддафи сдаваться не собирается. А повстанцы, кто и сколько бы их не признавали законной властью в Ливии, увязли в позиционной войне.

 Короче, ждём вторника. Как во французском парламенте скажут, так и будет. Если парламентарии проголосуют за продолжение операции, война в Ливии продолжится, если проголосуют  за ее свёртывание, война кончится.

Не повстанцы же  решают судьбу Ливии.

 
P.S. В Совбезе ООН Россия и Франция ругаются и по ливийскому вопросу, и по поводу Сирии...
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 884 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru