Вторник, 23.04.2019, 13:01
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 9 » Заявление БЮТ о Виталине Радецкой. Анатомия.
09:53
Заявление БЮТ о Виталине Радецкой. Анатомия.
 На скандал вокруг Виталины Радецкой БЮТ не отозваться не мог. Блок имени подозреваемой в корыстных преступлениях  Ю.Тимошенко во-первых, старается  при каждом возможном случае напомнить о себе, во-вторых, пытается таким образом привлечь симпатии целого оскорблённого и униженного края. С надеждой на то, что благодарные галичане не забудут кто первый стал стеной в их защиту от этой брутальной Виталины Радецкой и на выборах на добро отзовутся добром - галочками в бюллетенях, проставленными в нужном месте.

 Интересно, что БЮТовцы Ивано-Франковщины опередили в своём негодовании даже националистов "в законе" - ВО Свободу. А нечего было долго раскачиваться! Теперь каждый скандал с национальной окраской на вес золота. Хватай, пока другие радетели "за всё украинское" не успели сообразить что к чему. Например, не важно что новый главный врач города Калуша пришла в негодование от состояния медицины в городе. Важно что ... она не владеет государственным языком.

 Напомню: экзамен на уровень знаний государственного языка не сдавала ни Виталина Радецкая, ни Ивано-Франковские патриоты из БЮТ. Может главврач В.Радецкая владеет украинским,  только это такой у неё сильный акцент.

 И ещё - именно  корыстные преступления в медицинской сфере предъявляют лидеру БЮТ и её подельникам. Которые тоже из БЮТ.


Вот из заявления Ивано-Франковской областной и Калушской городской партийной организации "Батькивщины”:

Ивано-Франковска областная и Калушская городская партийные организации "Батькивщины” требуют уволить заместителя городского председателя Калуша по вопросам медицины Виталину Радецкую, которая позволила себе нелицеприятные высказывания о галичанах.

Как сообщила пресс-служба партии, кроме того, "Батькивщина” требует от городского председателя Калуша Игоря Насалика обратиться в прокуратуру относительно наличия факта криминального преступления в действиях его заместителя. (интересно, о каком именно криминальном преступлении идёт речь? - авт.)

В «Батькивщине» напоминают, что на днях общественно-политический резонанс во всей Украине приобрела информация о выступлении на совещании медицинских работников Радецкой.

«Государственный служащий, привезенная в "чемодане” из Киева (вот это уже хамство, за это можно получить ответный иск. - авт.), которая не владеет государственным языком, по-хамски, цинично унижая медицинских работников Калуша, обижая честь, человеческое достоинство и религиозные чувства (о религии речь не шла, говорилось о совести медработников Калуша. - авт) как работников медицины, калушан, так и всех галичан, наследуя, наверное, пример Дмитрия Табачника, по-хамски обращалась к каждому: "Вы – генетически недоразвитый регион…, цыгане вы немытые и нечесаные..., разбиваете себя лбы, когда бьете поклоны в церкви, а ничего в душе святого у вас нет…».

«Действия и поступки городского председателя Калуша Насалика, депутатского корпуса Калушского городского совета относительно оценки и принятия решения по заместителю городского председателя Радецкой будем считать лакмусовой бумажкой на патриотизм и уважение к избирателям Галичины».

Для увольнения чиновницы "за нарушение Присяги государственного служащего, что выразилось в унижении чести, национального достоинства и религиозных чувств (опять соврамши - национальное никто не трогал. - авт.) граждан Украины” партийцы требуют собрать 16 мая 2011 года внеочередную сессию Калушского городского совета.

  В случае скандала вокруг Виталины Радецкой сомкнулись интересы местечковых мафиози от медицины и рекрутирующих себе сторонников партии "Батькивщины". Большая надежда, что галичане это понимают.

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/blog/zajavlenie_bjut_o_vitaline_radeckoj_anatomija/2011-05-09-456


Категория: Новости Украины | Просмотров: 499 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru