Понедельник, 22.04.2019, 15:44
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Война против Д.Табачника. Бойкот.
14:28
Война против Д.Табачника. Бойкот.
Трудно   объяснить как уживаются в ментальности украинцев параллельно существующие две страсти - ненависть к любому руководству и в то же время алчное стремление к той же власти. Может это желание вообще где-то  из области инстинктов любого человека. Может и так. Но у наших это видно особенно ярко.

 Пришёл в руководство украинским образованием человек интеллигентный, независимый, неглупый. Дмитрий Табачник. Не буду о нём, он меня не уполномачивал.

 Буду о ненависти к нему и к его попыткам реформировать нелепую систему высшей украинской школы со стороны представителей бывшей власти страны. Ведь за годы их правления ими ничего особо прогрессивного и разумного, доброго , вечного создано не было. Но в критике нынешнего руководства они блистают брильянтами. Рубинами пламенными.

  Вот поднялась очередная кампания с требованиями объявить бойкот Министру. Решил глянуть что к чему, может и присоединюсь от скуки? Ведь обвинения серьёзные - глава политсовета "Нашої України" Валентин Наливайченко бъёт на сполох:

"На його думку, діяння цього чиновника націлені на витіснення української мови, закриття україномовних шкіл, переписування історії, вони сприяють поверненню корупційних схем при вступі у вищі навчальні заклади."

Політик нагадав, що група "Нашої України" у Верховній Раді ініціювала створення Тимчасової слідчої комісії для розслідування випадків свавілля міліції, незаконного затримання та  застосування насильства  стосовно опозиційних громадських і політичних активістів, в тому числі членів організації "Тризуб" і активістів Податкового майдану."

....Вот так вот....  Дальше как всегда про "антидержавну діяльность" и точно не помню, но должно быть и про " українофобію". Куда ж без этого? Титулом "украйинофоба" награждают всех, кто даже сомневается в правоте приватизировавших  себе блестящие ключевые слова "наша Україна".

 А ключевые слова это сейчас всё.

 Эдуард Джафаров.  С бойкотами не спешащий

http://joff.ucoz.ru/news/vojna_protiv_d_tabachnika_bojkot_i_uljuljukane/2011-02-17-262
Просмотров: 414 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru