Понедельник, 22.04.2019, 15:09
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Во Франции произошел взрыв на атомном объекте.
09:18
Во Франции произошел взрыв на атомном объекте.
  Чтоб мир не заскучал, на смену "Фукусиме-1" чуть не пришёл новый ядерный кошмар. На этот раз во Франции. На территории атомной станции недалеко от города Ним, что на юге страны  прогремел взрыв на ядерном комплексе.

 По информации агентства "Франс-Пресс", взрыв произошел в одной из печей на площадке для переработки и хранения радиоактивных отходов. Место происшествия было тут же оцеплено, на территории АЭС работали пожарные, полиция, медики, для эвакуации раненых у электростанции дежурил вертолет. Специалисты уточнили, что по близости от места происшествия ядерных реакторов нет. 

Как только стало известно об инциденте, спасатели предупредили об угрозе утечки радиации. Впрочем, через некоторое время Комиссариат по атомной энергетике заверил общественность, что риска радиоактивного заражения нет.  

 Власти заверяют, что  ничего страшного не произошло   и необходимости в эвакуации нет. Однако автотрассы, ведущие к французской столице, заполнены сотнями машин.

 Что любопытно: инцидент произошел практически день в день через полгода после катастрофы на японской «Фукусиме-1».
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 448 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru