Понедельник, 22.04.2019, 15:24
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 12 » Украина на пороге гражданской войны?
10:04
Украина на пороге гражданской войны?
 До недавнего времени самой главной новостью в Украине был вопрос - посадит ли новая власть своих предшественников за решётку и всех ли? Мы, обыватели, смотрели это как на занятный сериал, мало касающийся нас. Тем более по всем опросам, многие уверены, что посаженные и в самом деле были не чисты на руку.
 Но как-то вдруг   общественную жизнь Украины наполнили новости с тревожным звучанием. Стало понятно, что не так уж всё и гладко да тихо в стране. И слова "террор",
 "межконфессиональное противостояние", "наши", "они", "внутренние враги нации" , могут относиться и к мирной, тихой Украине.
 Началось с казалось бы с глупой хулиганской выходки - взорвали памятник Сталину. Непонятно зачем было тот памятник возводить, а взрывать вообще не ясно было зачем. Версия хулиганской выходки продержалась до тех пор, пока представитель правоохранительных органов не озвучил основную цель происшедшего - это была попытка запугать общество.
 Вот так вот. Ни больше, ни меньше......
 Дальше - больше. Оказалось, что есть в Украине подпольные организации, вооружённые огнестрельным (в том числе боевым автоматическим) оружием, взрывчатыми средствами,  исповедующие радикальные националистические идеи, готовые к террористической антиправительственной деятельности.
 Но что оказалось ещё более тревожно - в защиту задержанным встали избранники местных областных советов, местная власть....
 Ничего удивительного уже не было в том, что в Луцке, в одном из центров украинского национализма, разрисовали свастиками закладной камень памятника С.Бандере.  Как аукнулось...
 И как мухи на известную субстанцию налетели политики. Президент НЕ так поздравил украинцев, скандал! Дескать оскорбление лучшей части украинцев - греко-католиков. Как можно?!! То, что предыдущий президент страны оскорблял целые регионы, тогда их это не касалось. Тогда они были при деле, у пирога. Не спели сладкие для националистов слова гимна о гибели ихних "ворожэнькив" - наруга!! Над всем украинским.....
 И что противно - ведь осознают, мушки этакие, что расшатывают непрочное здание молодой страны, а делают это.
 А тут ещё на подходе тема закона о языках. Слава Господу, мудрые члены фракции Литвина не дали подлить масла в огонь. И на том им спасибо.

 "Замедление с принятием закона о языках связано с позицией Блока Литвина.​
Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
«На сегодня мы имеем константу: Партия регионов и коммунисты поддерживают этот закон. Но Блок Литвина выступает против. Пока они не могут дать голоса для позитивного решения относительно Закона о языках», - заявил Колесниченко.

«Но пока не будет как минимум 230 голосов, этот закон нет смысла выносить на рассмотрение, поскольку это будет профанация. Тогда мы не сможем в течение года вновь по процедуре вынести его повторно на рассмотрение после того, если он будет провален», – рассказал «регионал».

«Ведь к каждому в голову не залезешь. Сначала он говорит «да», а потом «нет». У нас есть только 175 мандатов, но, увы, это не 226 минимально необходимых голосов», – резюмировал Колесниченко."


Господи, храни Украину. На самих нас надежда малая.....

Эдуард Джафаров
Категория: Новости Украины | Просмотров: 626 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru