Понедельник, 22.04.2019, 05:53
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » У Виталия Кличко врач из Израиля обнаружил симптомы болезни Паркинсона.
13:23
У Виталия Кличко врач из Израиля обнаружил симптомы болезни Паркинсона.
 Если верить нейрохирургу Йонатану Дегену из Израиля, заведующему центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона в Герцлийском медицинском центре, у Виталия Кличко, легенды украинского спорта и просто человека-легенды,  обнаружились  тревожные симптомы неизлечимой болезни Паркинсона.

Болезнь Паркинсона сопровождается прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов мозга и характерна для лиц старшей возрастной группы. Однако для боксеров, получающих за свою карьеру множество сильных ударов по голове, она стала едва ли не профессиональным заболеванием. Наиболее известным атлетом, страдающим от этого недуга, является Мохаммед Али.

Будучи специалистом в области когнитивной и психологической нейрологии, доктор Йонатан Деген советует Виталию немедленно завершать боксерскую карьеру.

"Виталий – великий чемпион, но ему в надо поберечь себя, - заявил Деген в интервью from-ua.com. - Я смотрю все его бои. И конечно, я внимательно наблюдал за его боем с Адамеком 10 сентября. Победа была полной, но меня насторожили в поведении Виталия некоторые опасные симптомы, и я хотел бы его предостеречь. Мне кажется, что 40 лет – это тот прекрасный возраст, когда Виталию уже опасно продолжать занятия боксом. Он должен немедленно прекратить бокс. Всех соперников не победишь, Виталий уже стал человеком-легендой, и ему пора серьезно заняться своим здоровьем".

"Во время боя с Адамеком и на пресс-конференции после боя я как специалист обратил внимание на движение в ринге Виталия, - пояснил доктор. - Заметьте, он владел полным преимуществом, но так и не смог нанести ни одного нокаутирующего акцентированного удара по беспомощному противнику. Ему было просто трудно скоординировать свое тело. Вместо ударов Адамек получал просто сильные тычки".

"Кто-то говорит о плохой ударной технике Виталия, но я утверждаю однозначно – это неврология. Давайте вспомним его прекрасные бои с Льюисом и Джонсоном – неужели он разучился драться? Посмотрите также на манеру речи Виталия, и сравните с записью пресс-конференции перед боем. Разница в поведении весьма значительная", - полагает нейрохирург.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1882 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 jofff  
Чемпион мира в супертяжелом весе и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заканчивает боксерскую карьеру. Теперь об этом заявил сам Кличко, сказав, что еще один-два боя и он уходит с ринга. В 2005 году Виталий уже покидал большой бокс в связи с травмой, но в 2008-м, во время выборов столичного мэра, на пост которого он тогда баллотировался, боксер вернулся на ринг.

На этот раз Кличко-старший уйдет навсегда, во-первых, потому что ему уже 40 лет, а во-вторых, в случае весьма реального отстранения от политической жизни Юлии Тимошенко у его партии появляется реальный шанс попасть в парламент, а у него самого — стать политическим «тяжеловесом», — говорит лидер общественного объединения «Новый Киев» Зорян Шкиряк.

http://weekly.ua/accent/vlast/2011/11/04/115501.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru