Понедельник, 22.04.2019, 15:32
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 19 » Тимошенко в гостях у Киселева. Большая политика закончилась.
14:24
Тимошенко в гостях у Киселева. Большая политика закончилась.
На этот раз Юлия Владимировна была вся в черном. В спортивном платье типа сафари, которое вполне уместно смотрится в студии,  на сцене или трибуне, в длительной заграничной  поездке, на допросе у бесполого следователя  генпрокуратуры.

Выглядела Юлия Владимировна очень хорошо. Видимо не прошли даром ежедневные десятикилометровые пробежки с любимым псом вокруг дачи, которую ей любезно предоставили добрые друзья. Освежила светлый лик главной оппозиционерки страны и процедура окрашивания корней волос вдоль пробора, стремящегося к знаменитой косе.

К большому удивлению, прошедшая через "відміну конституції в країні, нелюдські тортури, тиск, переслідування від злочинної влади", а также массовые зрады соратников, которые, в конце-концов, не выдержали всего вышеперечисленного, Юлия Владимировна практически избавилась от мимических судорог и немотивированно блуждающей по лицу нервной усмешки кокаинистки со стажем.

Юлия Владимировна не сказала ничего, хотя в начале встречи она заявила, что несмотря на окружающий ее вражеский интеровский лагерь, она пришла говорить с миллионами украинского народа, чтобы донести до этих миллионов всю правду.
Но, то ли миллионы украинского народа уже забыли, кто такая Юлия Владимировна, то ли Юлия Владимировна так и не вспомнила о тех миллионах украинского народа, ради которого она подписывала преступные газовые соглашения, транжирила киоттские деньги, носила хабари в Верховный суд, покупала скорые для села (список был перечислен самой Ю.В.), разговора не получилось...

Сначала Юлия Владимировна восхитилась мужеством народного художника Пояркова и оценила его поставленный удар по организму украинофоба Бузины, который паплюжит все украинское.

Потом Юлия Владимировна долго ложилась под свободовца Игоря Мирошниченко, желая до конца своей жизни засыпать и просыпаться  с правыми националистами по одну сторону баррикад.

Чисто по-бабски Юлию Владимировну интересовало, что делал телеведущий Евгений Киселев в офисе народного депутата Ирины Богословской.

Разговора о народе, газе, власти и всеобщем счастье не вышло.
Ехали бы Вы, Юлия Владимировна, в Брюссель. Вчера стало ясно, что Ваш дом - Европа. С Вашими капиталами Вы там не пропадете. А перевалочный пункт под названием Украина останется для Вас или кошмарным сном, или самым романтическим приключением, но никак не объектом беззаветного и бескорыстного служения народу Украины.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 646 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 jofff  
Анна Герман прошлась по Юле от души:

"Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман встревожена, что в Украине некоторые политики дают указания следить за журналистами.

Об этом она заявила, комментируя вопрос лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к ведущему программы "Большая политика" Евгению Киселеву о его визите в офис регионалки Инны Богословской накануне эфира.

"Меня в этой ситуации встревожило вот что: в Украине, как оказывается, следят за журналистами, ведь, что Тимошенко заявила в прямом эфире, что она знает, куда ходил Киселев, где он был в этот день, на этот час, означает, что за Киселевым следят ", - заявила она.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru