Понедельник, 22.04.2019, 15:09
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 11 » Суд над Ю.Тимошенко. Прессконференция в перерыве.
14:04
Суд над Ю.Тимошенко. Прессконференция в перерыве.
 В перерыве заседания суда над экс-премьером Украины Ю.В.Тимошенко по традиции состоялась короткая пресс-конференция на которой Юлия Владимировна опять же по традиции говорила не о сути выдвинутых против неё обвинений, а о том, какая плохая власть, какие плохие все они и что её преследуют за нежелание склониться перед этой новой властью.

 Говорила хорошо, убедительно, страстно. Как на митинге, только не кричала и от этого всё звучало ещё убедительнее и красивее. Слова звучали душевные и сердечные. Это, мол, "её последняя баррикада", "её протест на благо родной страны", и что она не покоряется "этой власти".

 Но, похоже, властям её покорность уже не нужна. Властям скорее всего нужна виновность властных предшественников. Чтоб можно было списать на них всё, что не получается у самих.

 Может поэтому никого из других оппозиционеров, кроме команды Юлии Тимошенко, тех, кто вместе с ней имел возможность пожировать за счёт "рідної країни" не преследуют судом?

 Суд только начался. Он освещается СМИ. Будут публичные выступления обвинения и защиты, будут свидетельские показания. Мы, граждане Украины застыли в ожидании интересного зрелища.

 Но главная участница действа  явно тянет время, меняет адвокатов.

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что отказывается от услуг своего защитника Николая Титаренко. Это заявление она сделала сегодня, 11 июля, в ходе заседания суда. "Он не может это делать, не увидев, что вообще в этих 16 томах написала Генпрокуратура".

И тут же Тимошенко обратилась к суду с требованием предоставить ей не менее трех дней, начиная со вторника, 12 июля,  для приглашения нового адвоката. Естественно, новому защитнику тоже потребуется время на ознакомление с делом. Он тоже "не может это делать, не увидев, что вообще в этих 16 томах написала Генпрокуратура".

Категория: Новости Украины | Просмотров: 937 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru