Вторник, 23.04.2019, 13:14
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 4 » Совету безопасности ООН по Афганистану. Теперь все при деле...
09:13
Совету безопасности ООН по Афганистану. Теперь все при деле...
  Совету безопасности ООН пришлось срочно собираться для обсуждения факта нападения на миссию ООН в афганском городе Мазари-Шариф и убийства сотрудников миссии.

 Теперь все при деле. Теперь никто не упрекнёт работничков из ООН, что они даром получают свои высокие оклады. А всего-то и надо было сделать вид, что ни сном, ни духом не ведали какое впечатление произведёт шоу  пастора Уэйна Саппа из Флориды на мусульманский мир. Хотя верится в их неведение с большим трудом...

 
http://joff.ucoz.ru/news/sovet_bezopasnosti_oon_ehkho_religioznoj_provokacii_v_ssha/2011-04-03-430  

Читаем новость на сайте «Ленты.Ру»:

 В ночь на субботу по московскому времени Совет безопасности ООН собрался на экстренное совещание в связи с нападением на миссию ООН в афганском городе Мазари-Шариф. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Планируется ли принятие какой-либо резолюции по ситуации в Афганистане, пока неизвестно.

Между тем афганская полиция арестовала предполагаемого организатора нападения на миссию и еще почти 20 человек, причастных к произошедшему.

Напомним, в результате нападения погибли по меньшей мере 20 человек, в том числе семь сотрудников ООН: четверо охранников из Непала, женщина-пилот из Норвегии, гражданин Швеции и еще один человек, о гражданстве которого не сообщается. По некоторым данным, не менее двух человек были обезглавлены.

Пятничная акция протеста в Мазари-Шарифе, как и в ряде других Афганских городов, была спровоцирована сожжением Корана. 20 марта пастор-евангелист Уэйн Сапп из Флориды, действуя под руководством коллеги Терри Джонса, устроил импровизированный суд над священной книгой мусульман, приговорил ее к "смертной казни", а затем сжег.

......Сотрудников ООН жалко.....

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 465 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru