Понедельник, 22.04.2019, 15:24
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 11 » Скандалы и отставки. У них и у нас
11:51
Скандалы и отставки. У них и у нас
 Практически всё своё существование в статусе свободного от  имперского диктата, украинское общество  всегда заявляло  о своём стремлении интегрироваться в общество "цивилизованное". Под "цивилизованным" понималось такое, где живут в демократии, сытости и уважении общечеловеческих ценностей. Где нет коррупции,  большинство граждан законопослушные, власть служит только народу и у всех есть уверенность в завтрашнем дне.

 Потом нам сообщили, что есть такое гнусное явление как "кучмизм", потом оказалось что и сменившие кучмистов ничем не лучше, а потом мы привыкли.

 Но иногда какая-то мелочь, случайно попав на глаза, может вызвать волну изжоги, которая на баррикады ещё не зовёт, но убивает любое сочувствие и симпатии ко всем, кто  там, наверху.

 В США, которые мы, само собой,  называем государством с цивилизованным обществом, разразился очередной и неприятный скандал. Конгрессмен, дядечка не молоденький, но пригожий и спортивный, показал своей знакомой по интернету свои т.н. "интимные" фотографии. То есть снял сам себя раздетым по пояс (сверху, не пугайтесь). И конгрессмен, член Палаты представителей от штата Нью-Йорк , был вынужден уйти в отставку.

 Наше общество такой хренью не проймёшь. Более того, как только кого-то из витающих во властных верхах в результате разборок между такими же  прижимают к стенке, они бегут ябедничать к обществу. Жалуются со слезой на глазах, просят сочувствия и защиты. Чтоб мы, обыватели, ими же обворованные и осмеянные, ещё и бежали их защищать.

 Короче, читайте сами. Сравнивайте:

  1. Давление на судей со стороны власти, которое осуществляется сегодня, ни с чем нельзя сравнить. Об этом сказал глава Верховного суда Василий Онопенко в эфире ICTV.

«Я работал и в советское время. Сегодня же давление ни с чем нельзя сравнить. Со всех сторон», - сказал он.

«Я не знаю, как судьи это выдерживают и работают», - сказал Онопенко.

 

  2. Как уже писали "ФАКТЫ",  Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины возбудила уголовное дело в отношении Ирины Онопенко, дочери председателя Верховного суда Василия Онопенко. Также уголовное дело возбуждено и в отношении ее бывшего мужа В. Котлярова.

Бывших супругов подозревают в завладении путем мошенничества денежными средствами некоего гр. Ксьондзенко В.П. в иностранной валюте в сумме, эквивалентной 2,4 млн. грн.

...Следователями на основании мотивированных постановлений Печерского районного суда г. Киева, проведены обыски в местах их возможного нахождения в принадлежащих им пяти жилых помещениях, в том числе в частном доме в Киеве, где по имеющейся информации находилась Онопенко И.В.

При этом, согласно информации Киевского городского бюро технической инвентаризации, право собственности на указанный дом вообще ни за кем не зарегистрировано.

Кроме того, Генеральной прокуратурой проверяется информация о причастности еще одного зятя Онопенко В.В. - Корнейчука Е.В. к незаконному завладению путем мошенничества кредитными средствами иностранного банка в валюте в сумме, эквивалентной 64 млн. грн.

При этом, как отмечается в сообщении пресс-службы, Генеральная прокуратура Украины не имеет никаких претензий к Председателю Верховного Суда Украины Василию Онопенко, который не является обвиняемым или подозреваемым в одной из уголовных дел, находящихся в производстве ГПУ.

 3. Конгрессмен, член Палаты представителей от штата Нью-Йорк Кристофер Ли, был вынужден уйти в отставку после того, как в интернете появились его интимные фотографии и сообщения с сайта знакомств. Об отставке состоящего в официальном браке конгрессмена сообщается в среду, 9 февраля, на его сайте.

Фотографии обнаженного по пояс Ли вместе с сообщениями передала порталу Gawker пожелавшая остаться неизвестной 34-летняя женщина, с которой конгрессмен хотел познакомиться на сайте объявлений Craigslist.

В послании женщине 46-летний Кристофер Ли заявил, что он разведен, по работе занимается "лоббированием", а в жизни представляет из себя "подтянутого веселого классного парня". Отправить свой автопортрет Ли решил после того, как его собеседница попросила доказать, что "не все мужики на Craigslist похожи на жаб".

Ли заявил о сложении с себя полномочий члена Палаты представителей всего через три часа после появления фотографий в интернете. Конгрессмен извинился перед своими избирателями за "серьезные ошибки" и пообещал приложить максимум усилий, чтобы заслужить прощение
.................................

Эдуард Джафаров.


Просмотров: 532 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru