Среда, 24.04.2019, 09:01
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 4 » Предчувствие украинской революции в отблесках арабских революций.
10:25
Предчувствие украинской революции в отблесках арабских революций.
Старая мудрость, гласящая что отсутствие новостей в политике - самая хорошая новость, может быть хороша только для сытых, стабильных государств.

 Но не для нас, украинцев. Ведь не от довольства властями народ затих. И  не от радостного осознания своего удачного выбора, сделанного  год назад на президентских выборах. И точно не от благодати, свалившейся на головы народа в виде плохо задуманных и грабительских по своей сути реформ.

 Я думаю, уже все понимают, что и новый проект с выбором  Президента с треском провалился. Год - достаточный срок, чтоб можно было что-то изменить в стране к лучшему или по крайней мере, не менять к худшему. Все понимают, но выбиравшим В.Януковича неудобно за свой выбор (и они уже сами себя убеждают что всё не так и плохо), а те, кто был против,  ясно понимают что выбирать не из кого. Ведь те, кто заявил себя оппозиционерами, уже народу не нравятся и не понравятся. Разве только если Юлия Тимошенко пройдёт через  клинику "Рудольфинерхаус".......

 А противостояние народа и властей будет. Нешуточное. Ведь каждый будет бороться за своё. Тем более, что  нынешняя власть в Украине как никакая до этого, слабая. И народные восстания на Ближнем Востоке показали, насколько даже долго терпевший народ   может подняться, чтобы смести любую, даже устойчивую власть.

 Так уж мы, украинцы,  устроены - запрягаем дольше чем русские, но едем без русской лихой удали, а неспешно, основательно, по-чумацки. Тем более уже не один раз обжигались. Возможно в этот раз будет всё основательнее. Дело ведь за малым - нужны лидеры. Только не из старых.

Просмотров: 513 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru