Понедельник, 22.04.2019, 15:51
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 3 » Поправки к конституции. Ключ, закрывающий дверь
11:21
Поправки к конституции. Ключ, закрывающий дверь
 Присоединяясь к голосующим за изменения в Конституцию о сроках проведения выборов, Геннадий Москаль и Ко не могли не понимать какую свинку они подложили своим духовным соратникам, можно сказать товарищам в борьбе. Ведь, казалось бы, небольшие изменения  в Конституции,  продлившие  сроки полномочий нынешнего созыва Верховной Рады на один год, а президента - на полгода, глобус Украины не изменять, украинский мир не перевернётся. На место этих депутатов пришли бы те же самые, только в разных пропорциях.

 Но есть громкое "НО", о котором неистовый трибун Москаль не мог не знать. Эти изменения в Конституции не дадут возможности Юлии Тимошенко с триумфом войти в Верховную Раду когда по её расчётам будет самое-самое время для её победы. Или хотя бы чтоб оставаться в парламенте достаточно влиятельной силой.

 Теперь всё. Двери в парламент для Ю.Тимошенко захлопнулись, смысла уезжать в Брюссель и потом с помпой оттуда возвращаться уже нет, могут если не посадить, то в лучшем случае дать возможность бежать в Европу. А в Европе не то..... Там пылкими речами никого за собой не поведёшь. Европейцы не поймут украинского, да и не очень-то они верят трибунам с Украины.

 Не знаю, утешит ли её то, что такие политики как Г.Москаль в депутатах явно последний раз. Сам он, прямо скажем, как политик ничего собой не представляет, хоть всегда выступает пылко и горячо. И ещё будет при деле целый год. Но для Юлии это уже будет слабым утешением.

 С должности теневого министра МВД Г.Москаля, должно быть, попрут.............

 Эдуард Джафаров.
Лично видевший Г.Москаля и Ю.Тимошенко. Не поверите, на расстоянии вытянутой руки....

http://joff.ucoz.ru/news/popravki_k_konstitucii_ukrainy_kljuch_zakryvajushhij_dver/2011-02-03-234
Просмотров: 544 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru