Среда, 24.04.2019, 10:07
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 7 » Переписка Каддафи и Обамы. Как африканец к африканцу.
15:55
Переписка Каддафи и Обамы. Как африканец к африканцу.
 О письме Муамара Каддафи Обаме мир узнал из Белого Дома (что в Вашингтоне).  Каддафи общается с Обамой как африканец с африканцем. И хоть есть там слова о том, что лидер сражающейся Ливии "будет молиться за то, чтобы Обама  оставался президентом Соединенных Штатов", на просьбу о помиловании это письмо не похоже.

 Письмо Каддафи Обаме Каддафи обращается к Обаме, называя его "нашим сыном", явно намекая на  африканское происхождение президента США, а в США это может не всем  нравиться. Тем более, что полковник в этом  письме тут же даёт понять, что Обама крепко ошибся, приняв решение о ведении боевых действий в Ливии.  А ещё Каддафи называет Президента США "человеком, у которого достаточно смелости, чтобы отменить ошибочное решение". То есть факт, что Президент США обмишурился, уже как-бы факт.

  Зачем было писать это письмо, абсолютно непонятно. И точно ли сам Каддафи его писал? Но эксперты из США по верным признакам сразу вычислили руку самого Каддафи - "написано на плохом английском с множеством ошибок".  Убедительно. И главное - всё прозвучало как просьба о помиловании, как объявление капитуляции.

 Каддафи ли писал это письмо или какой-нибудь клерк в Белом Доме, но от администрации США полетел голубь с письмецом в клювике:

 Администрация США ответила отказом на письмо полковника Муамара Каддафи с просьбой прекратить военные действия против Ливии и призвала его уйти.

«Каддафи знает, что он должен сделать, — прокомментировала в четверг письмо ливийского лидера Госсекретарь США Хиллари Клинтон — необходимо прекратить огонь, его войска должны покинуть города, которые они заняли с помощью силы и ценой человеческих жизней. Необходимо принять решение о его уходе и об отъезде из Ливии». Кроме того, она отметила, что ВВС США больше не участвуют в операции в Ливии, передает «Интерфакс».

Каддафи направил письмо президенту США личное письмо, в котором назвал Обаму «нашим сыном» (сыном Африки) и призывал его прекратить несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны.

Тем временем в Триполи по приглашению Каддафи прибыл бывший американский конгрессмен Курт Уэлдон. Он заверил, что будет призывать Каддафи отказаться от власти.

 Если эта переписка только пропагандистская акция, значит у США заканчиваются "Томагавки". Или испытания нового высокоточного оружия дали понять, что та пресловутая точность так себе. И что пора американцам уже браться за пропагандистское оружие.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 618 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru