Четверг, 25.04.2019, 23:37
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12 лет тюрьмы.
12:29
Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12 лет тюрьмы.
 Что может быть омерзительнее, чем учитель педофил, продажный судья, поп-развратник, или врач, ради выгоды придумывающий вам рак? Правильно. Ещё пастырь-махинатор из новых церквей. Всё это у нас, в Украине есть.

 Но своих нам показалось мало, пестуем заезжих нигерийцев:

Пастору Посольства Божьего Сандею Аделадже грозит 12-ть лет тюрьмы. Сегодня ему начали зачитывать обвинения. Сандея вместе с пятью руководителями компании "Кингз Кепитал" обвиняют в финансовых махинациях.

Как утверждает следствие, за два года они украли у вкладчиков - прихожане Посольства Божьего более пятидесяти миллионов гривен. В деле - более 20-ти тысяч страниц. Только чтобы их зачитать в зале суда, прокурорам понадобится минимум две недели.

Cам же процесс может затянуться на долгие годы. Его участники развлекаются ссорой. В коридоре суда возмущенные вкладчики едва не подрались с самим Аделаджей и его группой поддержки. Люди выкрикивали, что Аделаджа никакой не пастор, и что он будет сидеть. Сам Сандей активно спорил с обманутыми вкладчиками.

Напомним, Генпрокуратура установила, что в течение 2006-2008 годов служебные лица "Кингз Кэпитал" завладели средствами граждан в особо крупных размерах под видом высокоприбыльной инвестиционной деятельности. Во вторник состоялось восьмое заседание по делу финансовой пирамиды King's Capital, по которому проходят Аделаджа и пятеро экс- сотрудников финансовой компании.

 Но чувство юмора не оставляет пастора Аделаджу. "Я гражданин другой страны и могу поехать, но я останусь, чтобы доказать - я не мошенник. Даже если мне дадут срок, и я сяду, истина победит", - заявил Аделаджа. Если он останется, то не потому, что так захочет. А потому, что вор должен сидеть в тюрьме.

Если он вор...

Категория: Новости Украины | Просмотров: 556 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru