Понедельник, 22.04.2019, 05:36
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 23 » Пастор Терри Джонс оштрафован на один доллар.
10:49
Пастор Терри Джонс оштрафован на один доллар.
 Американский суд нашёл возможность, не нарушая основ демократии в США, сорвать антиисламскую акцию  у самой большой в Америке мечети, которую обещал провести  пастор Терри Джонс.   Напоминаю - это тот самый пастор, публично сжёгший копию Корана и что из-за этой провокации исламские фанатики в Афганистане убили представителей миссии ООН.

  То ли и в самом деле суд опасался, что эта акция  может привести к всплеску насилия, то ли  из любви к  Закону, но всё было рассчитано поминутно - до вечера суд, потом пастор провёл несколько часов в тюрьме. Потом пятница и кончилась.

 Суд приговорил скандального пастора к штрафу аж в один их целковый. Один доллар. Штраф в один доллар по закону, принятому в   1846 году налагается на тех, кто может представлять своими действиями "угрозу спокойствия".

 Сам пастор-скопидом доллар не заплатил. Заплатил кто-то другой. Но дело не в символичной сумме. Главное что по суду  пастору теперь в течение трех лет нельзя приближаться к исламскому центру в Диборне (штат Мичиган), самой большой в Америке мечети.

 Что интересно - хоть пастор практически и не расстаётся с пистолетом и время от времени из-за неосторожного обращения с оружием попадает в скандальные новости, в самих США ему практически ничего не угрожает. Американские мусульмане  понимают, что на них штраф будет наложен гораздо больший чем в один целковый. А деньги они уважают. Ведь они тоже американцы....

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 553 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru