Понедельник, 22.04.2019, 05:12
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 2 » На Украине испытывают новую формулу влияния.
11:38
На Украине испытывают новую формулу влияния.
Формула влияния - "кнутом и пряником" очевидно устарела или её сильные решили слегка модернизировать. "Пряник" убрать, оставить "кнут". И добавить ещё "кнут". Зачем тратиться на пряники в условиях мирового роста дефицита продуктов питания?

 Недавно писалось, что США грозят экономической изоляцией Украине за принятие изменений в закон "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины", Евросоюз обещает неприятности за преследование оппозиции, которая обвиняется в корыстных преступлениях, то, это....

 На днях многими СМИ сообщалось, что якобы украинские лётчики с воздуха бомбили и расстреливали мирных ливийских демонстрантов. Потом оказалось что бомбёжек вообще не было, но осадок остался. Если бы не генеральный директор Информационно-аналитического центра по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве при Московском государственном университете Алексей ВЛАСОВ (Россия), то этот осадок перерос бы в твёрдую уверенность.  По его словам, "сенсационные сообщения", что   М.КАДДАФИ направил самолеты и вертолеты, которыми управляли наемники из Украины и некоторых других стран Восточной Европы, ложь. Но кто услышит негромкий голос из Москвы?

 Никто не станет слушать и официальный Киев, который  опроверг эту информацию, заявив, что на территории Ливийской Арабской Джамахирии нет ни одного военного летчика Вооруженных сил Украины и что украинские военные не принимают участия в гражданском конфликте в Ливии на стороне правящего режима.

 Не станут, потому что не захотят. Ведь испытание новой формулы влияния "кнутом и кнутом", похоже, уже начались.


http://joff.ucoz.ru/news/na_ukraine_ispytyvajut_novuju_formulu_vlijanija/2011-03-02-290
Просмотров: 414 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru