Вторник, 23.04.2019, 13:38
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 2 » На очереди Сирия. Но весь Совбез ООН уже не надуешь.
10:34
На очереди Сирия. Но весь Совбез ООН уже не надуешь.
 Усмирение Ливии не только обучило интервентов как манипулировать общественным мнением, резолюциями Совбеза ООН и как распоряжаться  чужими вкладами в своих интересах. Не только их. Но и те, кто невольно дал "добро" на любые акции коалиции тоже извлекли из Ливийской драмы для себя ясные уроки.

Теперь на очереди Сирия. Сценарий начала мало изменился. Кто-то где-то видел или слышал, что правительство сотнями убивает мирных жителей. И даже снял на видео далёкий дым и колонну бронетехники. Этого достаточно, чтоб новые крестоносцы, заломив в театральном отчаянии руки и издав вопль: "Ах, там же мирное население уничтожают...!!!", ринулись захватывать очередной нефтяной регион.

 Но "делу чтоб придать законный вид и толк" нужно одобрение Совета безопасности ООН. Всего-то ничего. В случае с Ливией долго просить не пришлось.

 Только вот сейчас все уже научены к чему клонят шаловливые манипуляторы.

Постпред при ООН Виталий Чуркин высказался по этому вопросу вполне внятно: "Москва выступает за поиск решения политическими средствами". "Над нами по-прежнему нависает тень событий в Ливии, когда с резолюцией, принятой Советом безопасности, поступили очень фривольно, и мы должны иметь это в виду, принимая решение о том, что Совет может, а что не может делать в отношении Сирии. Если в итоге получится текст, который будет воспринят кое-кем как поощрение к повторению ливийского сценария, то тогда это приведет к прямо противоположным и очень драматическим результатам для Сирии и региона в целом."

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 636 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru