Пятница, 26.04.2019, 00:53
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 22 » На Ивано-Франковсковщине обнаружили следы зверств НКВД.
14:00
На Ивано-Франковсковщине обнаружили следы зверств НКВД.
 Нигде в мире не находят таких страшных свидетельств зверств сталинского НКВД, как на Прикарпатье. Вот и в этот раз в аккурат в день подписания президентом Украины В.Януковичем Закона о Знамени Победы опять страшная находка вблизи села Пшеничники Тисменицкого района Ивано-Франковской области.

 Тут весь набор, явно  свидетельствующий о зверствах преступной банды маньяков. А поскольку именно на этом месте стоял
, согласно рассказам жителей, с 1939 по 1941 год   гарнизон НКВД, то всё ясно как день Божий. Они! Это всё они натворили - НКВДисты эти. Есть там и про матерей, убитых с дитятками на руках. Без этого не обходится ни одно обвинение против преступных организаций.

 Местные историки из "Мемориала", горя негодованием, ещё поведали миру что жертв не только пытали, но и расчленяли. Зачем это было делать сотрудникам НКВД, не уточнили. 

 Других версий, кроме той, что там "поработали" НКВДисты, "мемориалисты" не предложили. О том, что была Вторая мировая война и что в тех местах зверствовали отряды ОУН-УПА и что именно они вырезали польское население от стара и млада, ивано-франковские исследователи истории видать забыли. Бывает. С ними такое бывает.

 И как мы все выжили в том НКВДистском аду?

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/blog/na_ivano_frankovskovshhine_obnaruzhili_sledy_zverstv_nkvd/2011-05-22-539
Категория: Новости Украины | Просмотров: 441 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru