Среда, 24.04.2019, 09:25
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 18 » МВФ не любит болтать. Тем более о Доминике Стросс-Кане.
10:26
МВФ не любит болтать. Тем более о Доминике Стросс-Кане.
 Ещё до того, как станет ясно, виновен ли директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан виновен, его уже гонят в шею. Гонителей понять можно - чем выше и публичнее должность, тем выше требования  к моральному облику её носителю. А тут такой пошлый скандальчик. Так что похотливому дедушке Доминику помимо его воли таки уйти придётся. Но обратите внимание  как  его деликатно гонят. И как скупо выдают информацию.

Совет директоров МВФ стремится установить контакт с директором-распорядителем организации Домиником Стросс-Каном, чтобы узнать у него, как он представляет себе свои дальнейшие отношения с Фондом. (ну, это само собой, и без них ясно. что фонд должен продолжать работу)

"...было бы идеально, если бы Стросс-Кан ушел в отставку.."
. Вроде как у деда есть есть альтернативка.  Или вот перл:  "Стросс-Кан не в том положении, чтобы управлять МВФ".  Ещё бы! Без связи ведь  Глава МВФ сидит в кутузке. Не "малявами" же ему управлять Фондом.

 Да. Деньги любят тишину. А большие  чтоб было тихо вообще как в замёрзшем аквариуме. Это понятно. А вот как любят деньги информацию - со времени поступления первых известий о скандальном ЧП со Стросс-Каном в МВФ действует запрет на обсуждение этой темы с журналистами. Как передает ИТАР-ТАСС, в аппарате организации было разослано по электронной почте указание переадресовывать все вопросы о ней в пресс-службу. Та, со своей стороны, распространяет минимум информации - как правило, только ту, которая и без того становится известна.

 Получается, что в зоне действий больших денег демократические ценности вроде как и не работают. Свой мир....

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/blog/mvf_ne_ljubit_boltat_tem_bolee_o_dominike_stross_kane/2011-05-18-517
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 442 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru