Понедельник, 19.08.2019, 00:18
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 26 » Месть. Скандал с оплатой массовки ПР
11:42
Месть. Скандал с оплатой массовки ПР
Провал массовых выступлений оппозиции, ожидаемый ( и назначенный ) на 22-е января взывает к мщению. Сердца горят, души рвёт горе и разочарование в несознательности соотечественников, для которых всё и делается.

 Нет!!! Не потому, что не вышло попугать власть, дерзнувшую разобраться что там Юлия Тимошенко и Ко наловчила с народными деньгами. Вот этого не надо!  Настоящим патриотам болит другое.  Что Президент украл их праздник. И как ведь подло украл!! Как чужую квартиру на себя переписал. Ведь по замыслу украинского патриота с приставкой "щырый" этот праздник может принадлежать только украинцам с пылающим взором  и несколько полонизованной речью галичанина.

 Надо нанести ответный удар. Отомстить за всё!! И за автобус, не доехавший до Киева ( не протестовать же в самом деле во Львове или в Тернополе, там кураж не тот), и за украденный праздник, и за ...  Да много за что. Тут тебе и Бандера, и Шухевич уже не герои, тут и  взрывать памятники Сталину нельзя, тут и Табачник в министрах ходит. Чересчур интеллигентный и слишком грамотный.

 Удар был  рассчитан чётко. Новостей нет, издания подхватят любое, симпатики ПР расслабились, почивая на лаврах. Пора.

 Резко, как по команде зазвучало что митингующим от ПР не доплатили. Я перед тем как писать эту заметку перечитал другие по теме. Все похожи как братовья Капрановы одна на одну и такие же  кокетливо-неискренние. Дескать кто-то один знакомый другому, которому можно верить, сказал что... И так далее. Никаких фактов, никакой конкретики. Что стОило представить честному народу свои фото на митинге. а потом уже и скандалить - вот он я на шабашке, вот мой пустой карман. Но, повторяю, никакой конкретики ( а хоть бы и была?)

 Читайте сами:

"На цьому відео один учасник цього мітингу розповідає, як їм вчасно не дали обіцяних 120-140 грн. Те ж саме на іншому відео розповідає інший учасник проплаченого мітингу.

Те, що мітинг на Майдані та біля палацу "Україна” 22 січня справді було проплачено людьми з Партії регіонів підтверджує інше відео. На ньому видно, що охоронець на прохідній у офісі ПР визнає, що чоловіка, який вербував мітингувальників, пропустили у приміщення. Охоронець не розповідає, з якою метою його туди пустили, але здогадатись не важко.

Іншим непрямим доказом цього є відео, на якому...."
...И так далее, и так далее, и так далее...

Тем, что практически все политические силы используют клакеров и проплаченную массовку, уже никого не удивишь. Но ничего другого нет чтоб как-то отомстить за свой политический провал.  Факт-то на лицо - несколько сот истеричных профессиональных "борцив за вильну Украину" это не Украина. Да и те не за свои ведь приехали на экскурсию в Киев.

 Вот такие пирожки с котятами ;) Не гори, народ. Не за наше благополучие они там скубутся.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 549 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru