Вторник, 23.04.2019, 13:39
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 8 » Ложный пафос ливийской войны.
19:27
Ложный пафос ливийской войны.
Пафос первых недель ливийской гражданской войны сошёл на нет. Всё свелось к пошлой войнушке за обладание нефтью.

    Дело для развивающихся стран, обладающих полезными ископаемыми, обычное. Нелепо в этом случае выглядят, так сказать, уже развитые страны. Которые входят во всевозможные восьмёрки, в Совет Безопасности ООН и тому подобное. Желая урвать от нефтяного ливийского пирога жирный кусок, руководство этих стран с устоявшейся высокоморальным общественным мнением, не иначе как поддавшись искушению Нечистого, влезли в неприятную ситуацию.

 Всем уже предельно ясно -  лицемерные уверения о защите в Ливии гражданских свобод восставшего народа не что иное как прикрытие банального грабежа по предварительному  сговору с группой лиц (статья УК, отягчающая наказание).  И сдали этих блудливых лицемеров их же подельники, они же "повстанцы", они же "воины демократии", они же "народ, не выдержавший диктатуры".

 Руководство стран коалиции считало, что будет использовать подельников в грабеже на грязной работе, а оказалось, что у тех свои планы. Это они решили поиспользовать военно-техническую мощь коалиции в своих корыстных интересах. И командуют теперь ВВС стран коалиции когда и куда тем бомбить.


http://joff.ucoz.ru/news/lozhnyj_pafos_livijskoj_vojny/2011-04-08-453
 Представители ливийской оппозиции заявили, что единственные работающие месторождения нефти в стране находятся под их контролем, и они надеются возобновить поставки в течение двух недель.
Оппозиционеры ставят перед собой цель экспортировать 300 тыс баррелей нефти в день, что сопоставимо с объемами, которые экспортировались Ливией до начала массовых волнений.
Однако, оппозиционеры также утверждают, что нефтяные месторождения подвергаются обстрелам со стороны войск, подконтрольных Муаммару Каддафи. Они уже обратились к силам НАТО с просьбой предотвратить дальнейшие нападения.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 500 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru