Пятница, 26.04.2019, 01:21
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 24 » Краткие итоги 22-го января
10:49
Краткие итоги 22-го января
  Сегодня, на второй день после празднования Дня Соборности, стало окончательно ясно - власть выиграла ещё одну битву.

 Битву, битву, не спорьте

 Ведь против нынешних властей использовалось ВСЁ. Даже локальные криминальные войны в мегаполисе Макеевка. Не надо напрягать память, чтоб вспомнить заполошные прогнозы нанятых аналитиков и СМИ, что мол эти взрывы дело рук самого Януковича. Мол всё для того, чтоб срочно ввести в стране чрезвычайное положение, чтоб не дать мощной волне народных протестов смести "этот антинародный режим".

 Те кто пытался попользоваться грязненькими приёмчиками из арсеналов записных провокаторов, явно не знали ментальности народа Украины. И скорее всего глубоко презирают этот народ.

 Ведь расчёт был на то, что в условиях глобального экономического кризиса только поднеси спичку и всё бабахнет. Спичек было много.Но больше рассчитывали на недовольство  новыми реформами, одна веселее другой (а кааааааак при Ющенко и Юле мы хорошо жили...!!).

 Надеялись и на старательно внушаемую идею, что В. Янукович - "рука Москвы". Продаёт мол нэньку Украину москалям оптом. Но тут на помощь Януковичу прискакали самые-самые ультрапатриоты, которые громко заявили: да какое нафиг "Схид и Захид разом"?! Мы, львовские бандеровцы, будем форсировать Днепр и завоёвывать Донбасс.

 Короче, не вышло....

 Президентская команда отняла у оппозиции сам праздник. Были речи, возложение цветов к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому. Торжественные церемонии были, патриотические президентские речи. Всё как надо.

 Митинги же оппозиции больше были похожи на рекламные акции. И отношение народа к ним было соответственным. Это как на выходе из метро вам суют рекламную листовку, а вы иногда вежливо берёте её, а иногда нет. Думай потом куда её выбросить....

 P.S. Маленький штришок из увиденного на митингах - речей было много, клеймили "режим Януковича" изо всех сил и не выбирая выражений. Лозунгами про Бандеру и Шухевича совали просто в глаза прохожим. Всё возле памятника жертвам голода 1932-1933 годов. И хоть бы один из "патриотов" обратил внимание на памятник. Хоть бы один подошёл бы да перекрестился, ведь все же такие истовые христиане! Нет. Потому что им плевать на ту трагедию. Если её нельзя использовать в своих целях.....

 
Категория: Новости Украины | Просмотров: 472 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru