Пятница, 26.04.2019, 00:54
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Юлия Тимошенко тоже говорила с народом.
21:02
Юлия Тимошенко тоже говорила с народом.
Юлия Владимировна сегодня тоже говорила со страной.
И рассказывала народу вещи, совершенно не согласующиеся с основными положениями разговора Президента...Кому из них нам верить?
Бывшему или будущему зэка?

Президент Виктор Янукович нам рассказал, как он старается выполнять все свои предвыборные обещания и заверял, что году где-то в 2012 мы это прочувствуем собственной шкурой...
А лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что за год президентства Виктор Янукович не выполнил ни одного предвыборного обещания. Об этом говорится в ее заявлении по случаю годовщины президентства Януковича.

«Прошел всего год, а страну не узнать. Уже никто не задает вопросов, какие обещания не выполнил новый Президент. Всем понятно – не выполнил ничего», - сказала Тимошенко.

«Спросите у себя: выросла ли ваша заработная плата и пенсия? Стали ли дешевле продукты, как вам обещали? Что вы можете купить сегодня за те деньги, которые получаете? Не съедает ли весь семейный бюджет плата за квартиру и коммунальные услуги? Спросите у себя, получили ли вы пятилетние налоговые каникулы?» - спросила она.

«Нам говорят, что где-то идут реформы. Что где-то строятся дороги и объекты. Нам говорят, что тяжело все наладить быстро и еще требуется время. Слова красивые. Но реформ на самом деле нет. Есть только эффективная работа пропагандистской машины власти. И еще правительство миллиардеров, богатейшее правительство в мире. А миллиардерам не нужны реформы», - отметила Тимошенко.

«13 января мировое демократическое сообщество исключило нас из круга свободных стран. Нам перекрыли кислород свободы. У нас больше нет свободы слова, честных выборов, правосудия, парламентаризма, европейской перспективы и справедливости. Вместо этого – Президент и его ненасытное, неукраинское окружение», - добавила она.

Вместе с тем Тимошенко уверяет, что будет и дальше защищать страну. «А поэтому – хватит критики и жалоб. Надо действовать! Мы будем защищать вас и страну всеми доступными нам силами и методами», - пообещала она.

«Мы будем защищать нашу культуру, наш язык, наши школы, нашу историю от этих людей, которые ведут себя как пещерные дикари. Мы не допустим увеличения продолжительности рабочей недели, повышения пенсионного возраста. Мы не допустим афер с сельскохозяйственной землей, не отдадим на разграбление государственные монополии», - уверила Тимошенко.

«Мы ведем учет всего, что они забирают у государства, и обязательно все вернем в свое время. Ничего государственного не пропадет и не исчезнет», - подчеркнула она.

Она призвала украинцев рассказывать правду о действиях команды Януковича друзьям и знакомым, которые смотрят «зомбоящик». «И пусть сегодня Янукович празднует свою годовщину и убеждает себя, что он – всерьез и недолго. Мы не согласны с ним и говорим: мафия не будет править Украиной! Мы не позволим!» - заявила она.

Просмотров: 341 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru