Четверг, 25.04.2019, 23:05
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 12 » Госдума РФ плохо понимает что произошло во Львове 9 мая.
11:12
Госдума РФ плохо понимает что произошло во Львове 9 мая.
 Представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко, один из самых уравновешенных и думающих политиков Украины, в эфире "5 канала" заявил:

"Госдума России перед тем, как принимать заявление "В связи с экстремистскими проявлениями в городе Львове во время празднования Дня Победы" должна проконсультироваться с депутатами украинского парламента.  Не могу не обратить внимание, что в таких чувствительных вопросах как международные отношения всегда надо быть очень и очень взвешенным, и в этом смысле комментируя события в российском парламенте, я могу сказать - наверное, стоило консультироваться с депутатами Верховной Рады Украины. У нас есть межпарламентская ассамблея, достаточно стабильны и системные связи, для того, чтобы не подливать масло в огонь""

 Где-то Ю.Мирошниченко прав. Зачем бездумно  кидаться в бой, вообще плохо понимая что тогда происходило? Напомню: Государственная дума Российской Федерации 11 мая приняла заявление в связи с инцидентом во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая 2011 г. Депутаты в резкой форме выразили возмущение в связи с событиями во Львове. МИД Украины в свою очередь выразило недовольство резкой реакцией РФ на события 9 мая 2011 г.

 Ведь то, что произошло  9 мая во Львове, стало  результатом  целой цепочки из явных провокаций и непонятной деятельности администрации Президента Украины. Как ни крути, а принятый Верховной Радой  закон о "Знамени Победы" так и не был подписан Президентом. Без каких-либо разъяснений. А постановления Львовского окружного административного суда оформлено по всем правилам. И оно обязательно для исполнения.

 Другое дело, что не штурмовики из националистических отрядов должны контролировать исполнение постановлений Львовского окружного административного суда, но это уже другая тема.

Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/blog/gosduma_rf_plokho_ponimaet_chto_proizoshlo_vo_lvove_9_maja/2011-05-12-471
Категория: Новости Украины | Просмотров: 501 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru