Пятница, 26.04.2019, 00:49
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 2 » Гибель Осама бин Ладена. Что дальше?
16:33
Гибель Осама бин Ладена. Что дальше?
 Прошло каких-то  одиннадцать лет, но американцы всё-таки убили своего злейшего врага - Осаму бин Ладена.

Его искали высоко в горах и в катакомбах, но там было не комфортно и вполне резонно террорист-мультимиллионер выбрал шикарный особняк с высоким забором и колючей проволокой. Была ли на том особняке табличка "тут живёт Осама бин Ладен" не сообщили, но главное, что выдало бин Ладена -  особняк стоимостью более миллиона долларов (для Пакистана  очень круто, это не Подмосковье и не Пуща-Водица под Киевом) не был подключен ни к интернету, ни к телефонной связи, а его обитатели не выносили мусор, сжигая все отходы на своем участке.

 После часового боя всё было кончено. Вместе с ним убили его сына и ещё пару-тройку человек. Что   делали целый час два с лишним десятка сверхэлитных американских воина, не сообщили. Главное. что в отличии от русских спецназовцев, не стреляли в своих. Потеряли один из четырёх вертолётов, но это не омрачило счастья граждан США. Америка ликует. И граждане Америки уже не станут спрашивать, куда вбухали миллиарды их денег, предназначенные для борьбы с терроризмом. Гибель Осамы бин Ладена всё оправдала.

 Теперь исламские террористы грозят кровавой местью, даже намекают, что могут и атомную бомбу подорвать, но скорее всего это они в сердцах. От обиды и горя.

 Аналитики убеждают, что  ликвидация бен Ладена мало повлияет на обстановку  в Афганистане, Ираке, Египте, Иране, Пакистане и других  странах мусульманского мира. Убьют одного, на его место станет другой, на место другого третий и так до бесконечности. Только, возможно, следующий будет пофанатичнее и злее. И преемник, возможно, таки доберётся до атомной бомбы.

 Вот тогда они нам всем расскажут как надо любить ислам.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 426 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru