Понедельник, 19.08.2019, 00:26
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 22 » День Победы в Украине. Демонстрация отношения к законам страны.
09:32
День Победы в Украине. Демонстрация отношения к законам страны.
  Предстоящее празднование  Дня Победы в очередной раз внесло ясность - Украина не едина. Страна разделена как минимум на две части, у каждой из которых свои законы, свои праздники, свои флаги и своя приватная память.

  Законом, принятом 21 апреля  депутатами Верховной Рады, решено вывешивать советские флаги Победы. За принятие закона проголосовали 260 из 375 народных депутатов, против  проголосовали 52 народных депутата. Но это решение Верховной Рады. А депутаты Ивано-Франковского горсовета практически единогласно проголосовали за запрет вывешивать в городе флаги с советской символикой  в День победы, 9 мая. Против и в Луцке. И во Львове.

 На  каждый факт отказа от подчинения законам Украины у депутатов западной части Украины есть свои объяснения. "Под серпасто-молоткастым флагом убивали, истязали и морили голодом миллионы украинцев, а такое решение городского совета будет должным почтением всех жертв тоталитарного режима", - отметил мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус. У этого мера не только не украинская фамилия, но и слабые познания в истории. Ведь и под сине-жёлтым флагом  убивали и истязали. А что творили с украинцами под сенью католического креста, даже читать противно.

 Скорее всего речь идёт не о разном отношении к истории, а местная власть таким образом демонстрирует свою независимость от центра. Такую себе избирательную независимость. От дотаций-то из бюджета не отказываются.  Тут Закон Украины незыблим.
 ..... Только вот что сделают с деньгами, которые выделят из государственной казны на те же ненавистные знамёна с советской символикой? Наверное, как всегда.
Категория: Новости Украины | Просмотров: 602 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru