Пятница, 26.04.2019, 01:31
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Дело против Р.Ландика не закрывают.
08:23
Дело против Р.Ландика не закрывают.
   Украинскому правосудию позарез нужна жертвенная овца. Показать, что оно карает не только   политических оппонентов нынешней власти, но и "своих".
 
 Казалось бы, что примечательного в потасовке посетителя элитного клуба с девушкой сомнительной репутации? Разве только то, что этот посетитель депутат, сын депутата и богача-политика, оба представители партии власти. 

 Из новостей:

Министерство внутренних дел Украины не планирует закрывать уголовное дело в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика, который избил в ресторане фотомодель Марию Коршунову.

"Мы не будем закрывать это дело, поскольку в действиях Ландика есть состав преступления", - сообщил в среду агентству "Интерфакс-Украина" заместитель главы МВД Василий Фаринник.

Он отметил, что даже если допустить, что потерпевшая сторона получила от злоумышленника какую-то компенсацию, то эта ситуация не подпадает под действия гражданско-правовых отношений.

В.Фаринник также прогнозирует, что единственное, что может быть, – во время суда потерпевшая может просить назначить лицу, которое причинило ей вред, более мягкое наказание, чем предусмотренное действующим законодательством.

 Короче говоря, Роман Ландик оказался в не то время, в не том месте. Ведь никто же всерьёз не поверит, что с момента вынесения строгого приговора Р.Ландику все "мажоры" осознают своё равенство перед украинским правосудием, все влиятельные люди в украинских элитных кругах станут законопослушными и уважающими тех, за чей счёт они жируют.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 425 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru