Понедельник, 22.04.2019, 15:38
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 18 » Дело Главы МВФ - залп гендерной войны, недоразумение или провокация?
10:23
Дело Главы МВФ - залп гендерной войны, недоразумение или провокация?
 Тема  обвинения Главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасилования, вызывает больше вопросов, чем восторгов строгими нравами американского общества и горничных отелей.

 Посудите сами - горничная призналась, что вошла в номер без разрешения, думая, что постоялец съехал. Но ведь классические  сценарии шалостей с проститутками  организованы по одному шаблону - невинная девушка в униформе горничной "неожиданно" оказывается в номере заказчика и .... дальше как заказывалось.

 В любом случае версия изнасилования выглядит очень сомнительно. Ведь постоялец в дорогом отеле не маньяк с ножом в тёмной подворотне. Достаточно было серьёзно сообщить похотливому дедушке. что она, горничная, будет кричать. Могла и крикнуть. Ведь не сразу же дед Стросс-Кан приступил к изнасилованию оральным сексом. Он ведь не мальчик, спина поди больная, то да сё... А горничная ведь молодуха в самом расцвете, на физической работе тренированная. Что ей стоило просто оттолкнуть старика?

 Но нет. В США, похоже,  тема изнасилования уже второй Клондайк, золотые прииски. И для горничных, и для сотрудниц аппарата Белого дома, и для адвокатов, для журналистов. Для многих.  Запуганные американские мужчины как те евнухи в гареме. Комфорт и боязнь глянуть на женщину.

 Теперь похотливый дед Доминик Стросс-Кан сидит в тюряге, горничная и адвокаты считают будущие барыши, мужчины США радуются, что в этот раз не их черёд.

 А то, что  из-за ареста глава МВФ не попал на встречу министров финансов стран ЕС в Брюсселе, где должен был обсуждаться вопрос о финансовой помощи Португалии и Греции то так, пустое. Представители ЕС говорят, что скандал не должен повлиять на ход переговоров о финансовой помощи странам еврозоны.

 Нет, ну приспичило ведь этому Доминику Стросс-Кану играть с огнём! Шалить с горничными в самой Америке!....


http://joff.ucoz.ru/blog/delo_glavy_mvf_kak_zalp_gendernoj_vojny_nedorazumenie_ili_provokacija/2011-05-17-516
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 428 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru