Среда, 24.04.2019, 09:00
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 20 » Cудебное решение не подлежит сомнению. В.Янукович
14:15
Cудебное решение не подлежит сомнению. В.Янукович
Идёт гонка на безумных скоростях. На трассе машина с длинным названием "Уголовное дело против Ю.Тимошенко и Ко." соревнуется с машинами "Общественное Мнение Всего Цивилизованного Мира" и "Симпатии избирателей Украины". На кону ВСЁ. Репутация, реальная власть, деньги и любовь зрителей.

 Пилоты машин люди  серьёзные. Поднаторели не только в вождении своих аппаратов, не только в совершенстве знают трассу, но некоторые ещё и  пользуются поддержкой влиятельных спонсоров.

 Пилот Президент вырвался вперёд  Небрежным движением руки, не отрывая внимания от  трассы, щёлкнул включатель приёмника. На волне радио передавали новости:

 "Президент Украины Виктор Янукович вечером 19 января, в эфире CNN International объяснил причины возбуждения уголовных дел в отношении представителей оппозиции и заверил, что хотел бы услышать оправдательный приговор по делу о злоупотреблениях экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Впрочем, в случае подтверждения судом ее вины, по словам Президента, она должна понести наказание в полной мере, пишет в сегодняшнем выпуске "Коммерсант-Украина".

Среди прочего, журналист Джим Кленси попросил главу государства прокомментировать уголовное преследование лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. В ответ В.Янукович неожиданно высказался в поддержку экс-премьера. "Юлия Тимошенко найдет возможность защитить себя (в суде), и я - один из тех, кто заинтересован в том, чтобы это произошло. Я хотел бы, чтобы она доказала, что обвинения против нее неправдивы",- заявил он.

По словам Президента, судебное решение не подлежит сомнению, а это означает корректность как оправдательного, так и обвинительного приговора. "Если суд признает ее виновной, она должна будет понести ответственность, как и любой другой человек",- добавил В.Янукович. Стоит отметить, что в другой части интервью глава государства признал несовершенство существующей судебной системы. "Нам все еще предстоит реформировать судебную систему, чтобы побороть коррупцию",- сказал Президент.

Как отмечает издание, в команде Ю.Тимошенко не верят в искренность заявлений главы государства.

В ходе интервью журналист CNN напомнил Президенту о том, что, "по мнению многих украинцев, нынешняя стабильность завоевана ценой демократии". Виктор Янукович ответил, что демократические перемены последних лет необратимы: "Украина взяла курс на демократию и продолжит идти этой дорогой. А обвинения (в адрес власти), которые мы слышим в последнее время,- это временные неудачи".

Примечательно, что именно демократизация страны, по мнению В.Януковича, является одной из главных причин возбуждения уголовных дел в отношении бывших чиновников, допустивших в прошлом нарушения закона. "Мы должны объяснить всем в Украине, что жить следует в соответствии с законом, потому что верховенство права - одно из главных условий демократии. Конечно, это происходит болезненно, и часто слишком политизировано. Но мы пройдем этот период",- заявил Президент.
"

 

 Пилот болида Президент недовольно поморщился - опять эти суды-пересуды. Его нога в элегантном башмаке из крокодильей кожи утопила педаль газа до упора.  Ведь надо догонять соперников. Вчера они вырвались на пол-машины вперёд, надо догонять....

 "Ю.Тимошенко сообщила, что в 2010 году правительство совместно с Нацбанком прибегло к неконтролированной эмиссии в объеме 99 млрд. 671 млн. грн.

 Заявление экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о необоснованной эмиссии гривни является сознательной попыткой дестабилизировать финансовую ситуацию в стране, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров."  (http://joff.ucoz.ru/news/timoshenko_zajavlenija_ot_vorot_gpu/2011-01-19-196 )



Категория: Новости Украины | Просмотров: 558 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru