Понедельник, 22.04.2019, 05:19
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 11 » Часть вины во львовских событиях лежит на президенте Украины.
10:59
Часть вины во львовских событиях лежит на президенте Украины.
Бесчинствовавших во Львове националистов из ВО Свободы можно было бы осудить не только горькими упрёками и призывами поиметь совесть, но и привлечь к уголовной ответственности за нарушения Законов Украины. Если бы не одно "НО".

 В конце апреля Верховная рада приняла закон об официальном поднятии 9 мая копий Знамени Победы вместе с государственным флагом Украины. А документ так и остался не подписанным  Президентом. И  затерялся где-то в коридорах его администрации.

 Тактика не заострять ситуацию и тихо спускать всё на тормозах уже не раз помогала Главе государства избегать  острых конфликтов в масштабе разделённой отношением к прошлому Украине. Ведь если бы президент Украины  Виктор Янукович всё-таки принял  решение по Знамени Победы, действия участников скандала во Львове имели бы ясную правовую оценку. А так увы....

 Понять президента Виктора Януковича можно. Но не всегда. Иногда уклонение от своих служебных обязанностей называется дезертирством. Но это уже в крайнем случае. Пока в очередной раз поверим, что решение Верховной Рады о поднятии копии Знамени  Победы рядом с государственным флагом Украины затерялось по вине нерадивых чиновников из администрации Президента.

...Ох, эти чиновники...

Категория: Новости Украины | Просмотров: 395 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru