Понедельник, 22.04.2019, 05:14
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 28 » А.Кожемякин напомнил о штурме офиса БЮТ.
12:40
А.Кожемякин напомнил о штурме офиса БЮТ.
 Мы все помним о  клоунаде  со "штурмом" и "захватом" офиса БЮТ. Осведомлённые люди из СБУ вскользь намекнули нашему изданию, что в тот день была утечка информации из их же ведомства об ожидаемом аресте родственника А.Кожемякина (бывшего генерала СБУ).

 Депутат и Первый заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякинтут же ударил на сполох с трибуны ВР о штурме отрядов спецназа с танками и артиллерией (шучу про артиллерию и танки). Давал точный адресочек где идёт штурм.

 Тогда "новость" подхватила Ю.Тимошенко и заполошно распространила по интернету что, мол, уже всё. Дескать, убивают,насилуют и грабят сейфы в офисе БЮТ.

 Короче, насмешили Украину и мир. Потом, как вы помните, стали нести что четыре (или два) непонятных мужика, представившись сотрудниками СБУ подозрительно спрашивали а нельзя ли у них в офисе пописать?

  Теперь нэ сило, нэ впало новое заявление
депутата и Первого заместителя:

 "
Первый заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин утверждает, что арест его родственника Владислава Ярцева не связан с политикой.

«В некоторых СМИ и до сих пор появляются сообщения о связи между арестом моего родственника Владислава Ярцева и моей политической деятельностью. Это довольно странно, ведь таким образом можно трактовать какие-либо события и обстоятельства, связанные с публичным человеком», - говорится в заявлении Кожемякина, сообщает «УНИАН»."

И

"Он отметил, что «в данном случае нет никакой политики». «Ярцеву выдвинуто обвинение по уголовной статье. Но я убежден, что он ни в чем не виноват, факты об этом свидетельствуют, и следствие вскоре это докажет», - сказал Кожемякин.

Напомним, по данным СБУ, заместитель председателя Соломенской РГА Ярцев и начальник управления ЖКХ Соломенской РГА были задержаны 18 февраля. В отношении обоих должностных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

21 февраля Голосеевский райсуд Киева избрал в отношении обоих задержанных меру пресечения - содержание под стражей сроком на 2 месяца."

Просмотров: 449 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru