Понедельник, 22.04.2019, 15:08
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пенсионная реформа [95]
Жилищная реформа [13]
Новости мира денег [37]
Резонанс [3]
Реформа высшего образования [18]
Земельная реформа [8]
Налоговая реформа [6]
Социальная помощь [5]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Пенсионная реформа начнется 1 октября.
07:49
Пенсионная реформа начнется 1 октября.

Из  Верховной Рады просочились сведения, что введение пенсионной реформы перенесли на 1 октября, слегка подкорректировав закон

 Парламент Украины уже отказался отменять пенсионную реформу, которая повышает пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а также увеличивает стаж, необходимый для получения пенсии. За отмену реформы проголосовало всего 52 депутата.

Таким образом, парламент окончательно утвердил рефому. За ее принятие проголосовало 245 депутатов. Ранее закон был принят 8 июля, однако его не подписал спикер и он не был направлен на подпись президенту. Теперь же, если Литвин поставил свою подпись, нужно будет ждать подписи президента.

В числе принятых поправок парламент изъял норму о проведении с 1 января следующего года перерасчета пенсий с учетом показателя средней зарплаты за 2009 год. Эта норма была поправкой от депутата Арсения Яценюка, и она предусматривала поднятие пенсий для 10 миллионов пенсионеров.

Рада также уточнила, что достигшие 62-летнего возраста мужчины, которые находятся на государственной, дипломатической службе или службе в органах местного самоуправления, получившие на день вступления закона в силу право работать на занимаемых должностях после достижения ими пенсионного возраста, сохраняют это право.

В то же время вице-спикер Николай Томенко заявил, что БЮТ обжалует принятие этого закона, так как считает его неконституционным.

"Мало того, что вы повысили пенсионный возраст, мало того, что вы пенсионеров обрекли на жалкое существование. Вы только что голосованием отменили поправку, которая требовала перерасчета пенсий для 10 миллионов пенсионеров. То, что вы делаете - издевательство над народом", - возмутился Арсений Яценюк и отметил, что также будет жаловаться в КС.


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14285658.html">Источник</a>

Категория: Пенсионная реформа | Просмотров: 1257 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru