Понедельник, 22.04.2019, 15:23
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пенсионная реформа [95]
Жилищная реформа [13]
Новости мира денег [37]
Резонанс [3]
Реформа высшего образования [18]
Земельная реформа [8]
Налоговая реформа [6]
Социальная помощь [5]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 27 » Обмен валюты с паспортом.
20:17
Обмен валюты с паспортом.

После введения Нацбанком новых правил обмена валюты, многие украинцы опасаются, что мошенники воспользуются информацией из отксеренных паспортов. В связи с этим в НБУ разъяснили, что банки обязаны копировать только первую страницу паспорта при проведении валютообменных операций на сумму до 50 тыс. гривен. Об этом сообщила директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова.

Вторым важным разъяснением стало то, что по словам, чиновницы, водительское, пенсионное удостоверения и военный билет не могут приниматься банками в таких случаях.

В целом же в НБУ посчитали, что из-за нововведения. Украинцы стали меньше покупать валюты. Елена Щербакова сообщила, что в пятницу, 23 сентября, население купило 52 млн долларов, а сдало 98 млн долларов, в то время как в четверг, 22 сентября, население купило 222 млн долларов, а сдало 69 млн долларов.

В то же время в Ассоциации украинских банков просят отменить нововведение и вернуть норму, согласно которой покупка валюты на сумму до 50 тысяч гривен не предполагала копирование документов.

Категория: Новости мира денег | Просмотров: 841 | Добавил: Любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Dauntyuncoott  
ООО НПП СКАЛДИС - высококлассные программы для автоматизации производственных процессов, научные исследования и проектирование ПО.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные услуги, как в сфере научно-исследовательских разработок, так и создания программного обеспечения всех уровней сложности. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области парамагнитного резонанса и ядерной магнитной спектроскопии, разработка систем контроля качества на предприятиях и систем управления технологическими процессами, а также прочего программного обеспечения.

1 Somm  
Добрый день! Нашел классную возможность создать БЕСПЛАТНО сайт для бизнеса

Можно создать себе интернет-магазин или корпоративный сайт - за 30 минут. Система очень простая, любой разберется!

Если станет интересно, можно заглянуть в группу http://vk.com/neosite или зайти на официальный сайт: http://demo.neobroker.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru