Пятница, 22.09.2017, 11:12
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 10 » В Москве убили полковника Буданова.
17:28
В Москве убили полковника Буданова.
 Возможно в ближайшее время мы услышим о кавказских погромах в России. Громить как всегда будут не виновных, а тех, кто попадётся под горячую руку. Скорее всего это будут торговцы с рынков....

 Днём в самом центе Москве был застрелен тот самый бывший полковник российской армии Юрий Буданов, отсидевший срок за похищение и убийство чеченки Эльзы Кунгаевой.

 История была, прямо скажем, с душком. Спорили много, соглашались редко. И вот бывшего полковника и бывшего заключённого Юрия Буданова уже нет. Застрелили.

Появились первые версии, основная из которых - кровная месть. Однако, возможно, это убийство с двойным дном, и целью преступников была провокация. Следователи предполагают, что убийство было тщательно подготовлено и за Будановым в течение некоторого времени велась слежка.
По словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, у следователей есть данные, что в убийстве принимали участие как минимум два человека. Один из них стрелял, другой - мужчина славянской внешности - ожидал за рулем машины. По результатам изучения видеозаписей с камер наблюдения, установленных рядом с местом преступления, уже составлен фоторобот киллера.

 Адвокат семьи Кунгаевых Людмила Тихомирова предлагает не связывать убийство Буданова с  убийством Эльзы Кунгаевой. Дескать, они люди мирные, живут в Норвегии и "заказать убийство - не в характере главы семейства".


Возможно и так. Но ведь  убили именно  Буданова.  В Чечне служили многие, а расправились именно с ним, тем, кто сам запятнал честь российского офицера, став  убийцей чеченской девушки.
 
Зато теперь для русских националистов наступает их счастливое время, кто как не они знают все ответы на основной российский вопрос - что делать? Но не дай Господи их послушать. Тогда от рук террористов и будановых погибнет не одна сотня людей.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 433 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru