Воскресенье, 24.09.2017, 06:18
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 6 » В МИД России нервно встретили новость об аресте Юлии Тимошенко.
08:38
В МИД России нервно встретили новость об аресте Юлии Тимошенко.
 Первыми на арест экс-премьера Ю.Тимошенко отреагировали из МИДа России. Чисто по совпадению именно российская сторона больше других заинтересована в том, чтобы то, что в своё время подписала Ю.В.Тимошенко при заключении контракта на поставки российского газа в 2009 году, выглядело очень законно.

МИД России заявил по этому поводу, что все  соглашения 2009 года вокруг "газовой" темы (с российской стороны их подписывал премьер Владимир Путин) заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом. И на их подписание были получены необходимые указания президентов России и Украины.

 Непонятно зачем так нервничать работникам российского МИДа? Бывшие президенты и России, и Украины живы и здоровы, легко могут рассказать как всё было на самом деле.

А то, что в Москве исходят из того, что "судебное разбирательство в отношении Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным, отвечать всем требованиям украинского законодательства при обеспечении возможностей защиты и соблюдении элементарных гуманитарных норм и правил", ясно и без заявлений на дипломатическом уровне.

Как и то, что подсудимая должна вести себя соответственно украинскому законодательству, а не устраивать базарную склоку в суде.

Может быть судья Р.Киреев оказал Ю.В.Тимошенко услугу и спас ей жизнь, приняв решение взять её под стражу? Ведь речь идёт об интересах крупных игроков и огромных деньгах. А ну как окажется, что Юлия Владимировна все "газовые" договорённости подписывала незаконно? И что она совершила акт государственной измены, как это утверждает следственная комиссия Верховной Рады?

Эдуард Джафаров.
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 613 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru