Пятница, 28.07.2017, 13:57
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 13 » Украинская революция начнётся со студенческих выступлений.
23:16
Украинская революция начнётся со студенческих выступлений.
 То, чего  так долго ждали, кажется, начинается. Всё идёт строго по испытанному на грузинах и арабах сценарию. Кем он придуман и кто его воплощает, узнаем потом. Если этот "кто-то" найдёт нужным что-то рассказывать.

 Слабенький голос Александра Ефремова, разоблачавшего "внешнего инвестора" тонет в шумной студенческой акции. У которой вроде бы требования и справедливые, и такие, под которыми подпишется любой нынешний и бывший студент. Это, всего-то и делов, - поднятие стипендий до прожиточного минимума, уменьшение платы за общежития и отмену индексации платы за обучение. Ну и традиционное для галичан требование отставки министра образования и науки Дмитрия Табачника.

На этот раз очередная скоординированная попытка студентов нескольких львовских ВУЗов начать революцию проходит во Львове. Собралось около 2 тысяч студентов (так передают СМИ). "Нам не за что жить! Как можно прожить за стипендию в 500 гривен?", - патетически вопрошали со сцены  (те, кто учится на платном завистливо покивали: "Ага, ага.... вам ещё и платят"). Потом студенты отправилась под стены облгосадминистрации. Там к митингующим вышел начальник главного управления образования Львовской ОГА М. Брегин. Он сообщил, что проект закона "Об образовании" отложен. Про своего шефа - Д.Табачника ничего не сказал.

 Наигравшись в революцию, студенты сегодня разошлись по домам и общежитиям. Но Призрак революции остался бродить по польскому городу lwówu.
 
 Но мы все уже знаем продолжение этих "народно-демократических революций". Мы это уже проходили. Хотя наступать на одни и те же грабли с непременным получением в лоб может быть народной забавой.

 Эдуард Джафаров.

http://joff.ucoz.ru/blog/ukrainskaja_revoljucija_nachnjotsja_so_studencheskikh_vystuplenij/2011-04-13-367
Категория: Новости Украины | Просмотров: 450 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru