Понедельник, 29.05.2017, 20:01
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 19 » У Юлии Тимошенко симптомы неизвестной болезни. А Femen обещает взять на поруки.
10:54
У Юлии Тимошенко симптомы неизвестной болезни. А Femen обещает взять на поруки.
 Так уж устроен организм украинских политиков, что как только их привлекают к ответственности органы правосудия. так у них сразу обнаруживается куча опасных для жизни болезней. Юлия Тимошенко не стала нарушать традиций. Тоже занемогла.

Её адвокат сообщил, что Юлия  обнаружила у себя некие тревожные симптомы. И что эти симптомы не похожи на симптомы ее обычных болезней.

При этом Тимошенко наотрез отказалась принимать медицинскую помощь от сотрудников СИЗО. "Зная с кем я имею дело, и на что способна сегодня наша власть, я никогда не соглашусь на людей, которых прислал туда Янукович. Я знаю, сколько людей полегло в Донецкой области, до сих пор в терриконах лежат. Я настаиваю на том, чтобы ко мне допустили врача, которому я доверяю", - заявила экс-премьер Украины.

 ....Лишь бы Юлия не умерла, лишь бы Юлия не умерла, лишь бы Юлия не умерла, лишь бы Юлия не умерла....

 А если это маленький каприз или пиар акция, не страшно. 

P.S. Взять Юлию Тимошенко на поруки согласилось женское движение Femen, пообещавшее обеспечить ей материальное содержание и проживание. "В программу перевоспитания оступившейся будут входить активное участие в топлес-протестах и другие формы общественно-социальной нагрузки", - говорится в заявлении Femen.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 710 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru