Среда, 12.12.2018, 21:42
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Тимошенко обвиняет. Всех, кто перед ней провинился.
17:08
Тимошенко обвиняет. Всех, кто перед ней провинился.
 Нарушая все традиционные взаимоотношения подследственного с органами следствия и вообще всей машиной правосудия, Юлия Тимошенко  не ждёт с покорно опущенной головой решения своей участи, а пытается наносить ответные удары.

  • "Нужно действовать. Чтобы действовать, я обратилась в американский суд, потому что здесь некуда обращаться. И на компанию "РосУкрЭнерго", на все эти платформы, на всех этих Бойко, Левочкиных и Фирташей, вместе с Януковичами, просто подала в американский суд", - сообщила в своём интервью телеканалу "ТВi".

 То, что она не находила нужным "действовать" раньше, до того, как следствие в отношении деяний её самой уже почти закончилось и уголовные дела вот-вот передадут в суд, явно указывает на то, что все эти обращения в зарубежные суды обычный шантаж или желание отомстить тем, кого Ю.Тимошенко считает виновными в своём потенциальном статусе уголовницы. Но в любом случае судебный сериал с рабочим названием "Власти против Юлии, Юлия против властей и правосудие" обещает быть увлекательным и долгим.

  • По словам экс-премьера, газовые дела связаны с США, поскольку "деньги, которые отмывались на RosUkrEnergo, "выплачивались из Международного валютного фонда, а МВФ, в большинстве своем, формируется за счет налогоплательщиков Америки". Ранее Тимошенко подала иск в суд Нью-Йорка в отношении решения Стокгольмского арбитража, принятого в 2010 г., по которому в апреле этого года "Нафтогаз" вернул RosUkrEnergo 12,1 млрд куб. м природного газа.

  • Экс-премьер Юлия Тимошенко направила на имя генерального прокурора заявление о преступлении следователя, который занимается ее делом. Об этом она заявила в эфире телеканала "ТВі".
  • "Я направила на имя генерального прокурора заявление о преступлении следователя. Потому что он сознательно, заранее зная, подделывает уголовные дела. Есть в уголовном кодексе специальная статья по этому поводу", - сообщила Тимошенко.
http://joff.ucoz.ru/blog/ju_timoshenko_obvinjaet_vsekh_kto_pered_nej_provinilsja/2011-06-03-602
Категория: Новости Украины | Просмотров: 379 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru