Пятница, 21.07.2017, 15:47
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 7 » Судьба власти в Украине решится 8 августа.
17:48
Судьба власти в Украине решится 8 августа.
 Судьба власти в Украине решится завтра, в понедельник. Если  завтра под стенами Печерского суда на Крещатике будет несколько сотен человек  - это будет провалом БЮТ, если будет несколько тысяч  — тогда это будет достаточно для того, чтоб продолжить борьбу  за   живой символ оппозиции, Юлию Тимошенко.

 Понятно, что обе стороны готовятся к решающему сражению. Уже вроде бы решение суда относительно запрета митингов под Печерским судом приостановлено. То ли там обнаружили какие-то ошибки в оформлении решения суда, то ли власти поняли, что с арестом Ю.Тимошенко не стоило торопиться. Пока депутаты от БЮТ остаются в палатках вблизи Печерского райсуда на Крещатике и проводят приём граждан.

 Уже появились традиционные жалобы на то, что ГАИ не пускает в Киев автобусы со сторонниками Ю.Тимошенко, едущими из западных регионов. Народный депутат Владимир Бондаренко сообщил, что отряд спецподразделения "Беркут" остановил 2 автобуса с людьми, которые ехали из Львова в Киев, и не позволяет им заехать в столицу.

И представители Днепропетровской городской организации "Батькивщина" жалуются, что в областном управлении ГАИ перевозчики не дают разрешения на выезд в Киев. Правда, в пресс-службе Днепропетровского областного управления ГАИ заявили, что за разрешением на выезд в Киев к сотрудникам ГАИ со стороны перевозчиков никаких обращений не было.

Об официальных заявлениях  из США, стран ЕС, России, Канады по поводу ареста Ю.Тимошенко что-то не очень слышно. Так, на уровне недовольства отдельных политиков ...

Но может быть буря международных протестов поднимется завтра? Короче, всё станет ясно завтра, 8 августа.





Категория: Новости Украины | Просмотров: 539 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru