Понедельник, 29.05.2017, 20:02
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 20 » Суд Киева постановил убрать палаточный городок на Крещатике.
08:47
Суд Киева постановил убрать палаточный городок на Крещатике.
 Поигрались и хватит. Очевидно такие слова произносили в  Киевском суде, принявшим решение демонтировать палаточный городок на улице Крещатик у Печерского районного суда столицы Украины.

И предлог нашли благовидный -  в связи с проведением в центре города торжественных мероприятий по случаю празднования 24 августа Дня независимости.

По  словам председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова, в КГГА уже поступило 23 заявки от различных общественных и политических организаций на проведение массовых акций в День независимости. "Если мы их примем во внимание и реализуем, то у нас государственный праздник в центре города провести будет невозможно - нам нужно будет ехать в какой-то другой район", - пояснил Попов. Он сообщил, что в КГГА будет проведено совещание с представителями организаций, подавших заявки, после чего окончательно будут определены места проведения государственных и городских праздников по случаю Дня независимости.

"Решение судебное уже принято, и мы начинаем проводить праздничные мероприятия", - сказал Попов.

МВД Украины сообщало, что по состоянию на среду было подано 15 заявок от партий и общественных организаций на проведение в Киеве акций в День независимости общей численностью более 50 тыс человек. Кроме того, 11 оппозиционных партий, входящих в Комитет сопротивления диктатуре на Украине, намерены провести шествие в День независимости в Киеве. В тоже время, возле Печерского райсуда на пешеходной части Крещатика установлены палатки как сторонников бывшего премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, так и ее противников.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 426 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru