Воскресенье, 24.09.2017, 06:21
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 13 » Сладкая жизнь с мордобоем.
09:45
Сладкая жизнь с мордобоем.
  Россияне и жители Украины очень во многом схожи. А в отношении мужчин к женщинам, так просто как братья-близнецы. Если россиянин отлупил девушку, это обязательно должен сделать и его брат из Украины. И наоборот. А особенно если братовья из публичных людей.

 Отлупил девушку украинский депутат Роман Ландик и российский певец  Валерий Меладзе тоже отлупил. Но в случае с Ландиком была ссора, может что не поделили, может младший Ландик в тот момент исполнял депутатские обязанности? Может депутат пытался   выяснить не для торговли ли своим телом девушка разместила фото этого тела в интернете в срамных и зазывающих позах? Ведь Р.Ландик был без пяти минут уже председателем общества по защите прав потребителей в Луганске. А это такая ответственность....

 Вот  чего В.Меладзе раздухарился?  Девушка-фотограф снимала всех гостей. В том числе сделала несколько снимков Валерия Меладзе и его спутницы, солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

В.Меладзе стал выкрикивать в адрес фотографа оскорбления и угрозы: «Сучка, я тебе сейчас покажу!» Когда девушка побежала от разъяренного певца Меладзе, тот  догнал девушку и начал душить, схватил за горло, выкручивал руки, требовал отдать ему  фотоаппарат.

 Если бы съемка велась «из-за угла» или Меладзе девушка-папарацци и застукала бы его в какой-нибудь интимный момент, то гнев В.Меладзе можно было бы объяснить. А так...

 Короче, мораль: девки, хотите тусоваться возле богатых и знаменитых, будьте готовы как юные пионерки к тому, что дадут по мордочке. По хорошенькой мордочке.

 Р.Ландика прогнали с депутатов, а певца В.Меладзе с певцов не прогнали. Будет петь о нежной любви к женщине и о разбитом мужском  сердце...


Категория: Происшествия | Просмотров: 782 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Рома, ударь меня: в Луганске прошла акция против "беспредела мажоров"

В Луганске прошла акция протеста представителей молодежных организаций против "беспредела" детей влиятельных родителей - "мажоров".

Акция, в которой приняли участие около 50 человек, состоялась возле здания городского совета.

Молодые люди требовали привлечь к суду депутата Луганского горсовета Романа Ландика, который избил девушку в одном из ресторанов Луганска.

Они держали в руках плакаты Рома, ударь меня! и Рома Ландик должен сидеть в тюрьме.

Митингующие разложили на черном полотне символичные "руки народных избранников", а потом окрасили их в красный и черный цвета.

Как отметил один из организаторов митинга Ярослав Минкин, красный цвет символизирует то, что "руки многих чиновников в крови", а черный - "коррупцию и беззаконие".

В ходе митинга одна из присутствующих, которая представилась Татьяной (фамилию девушка не назвала), выступила в защиту Ландика. "Я хорошо знаю этого человека. И знаю, как все было на самом деле", - заявила она.

По словам Татьяны, в тот день Роман отмечал в ресторане с друзьями рождение 5-го ребенка его друга. "Девушка (пострадавшая Мария Коршунова) вела себя вызывающе, она была пьяной и постоянно материлась. Роман вылил ей сок на штаны не просто так, он несколько раз делал ей замечание. После инцидента он сам вызвал милицию и отдал запись видеокамер, потому что был уверен, что его вины в произошедшем нет. Каждый поступил бы также, если бы его ударили графином по голове", - считает луганчанка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru