Шутка Добкина по поводу Ю.Тимошенко. - 22 Января 2012 - Реформы и новости
Воскресенье, 04.12.2016, 06:50
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 22 » Шутка Добкина по поводу Ю.Тимошенко.
01:04
Шутка Добкина по поводу Ю.Тимошенко.
  Мы помним как в свою бытность Министром внутренних дел Ю.Луценко хихикал над теми, кого пришедшие к власти сторонники президента Ющенко садили за решётку. Выглядело омерзительно, когда, поигрывая брелком с миниатюрными наручниками, сынок компартийного функционера пытался быть похожим на гестаповца из кинофильма. Смеяться над теми, кто в неволе, непорядочно и грешно.

 Теперь у власти сторонники партии Регионов. Экс-министру МВД Украины Ю.Луценко уже не до шуток, он уже сидит.  Сидит и экс-премьер. Теперь шутят представители новой власти. Оказалось и им трудно удержаться, чтоб не посмеяться над теми, кто за  тюремным забором. Даже если считать приговоры справедливым...

 В среду народный депутат Украины от БЮТ Михаил Волынец заявил журналистам у стен Качановской колонии, что ему известно о запросе властей Харьковской области в ГПСУ о переводе Юлии Тимошенко в колонию в другом городе, не связанном с проведением Евро-2012.

 В ответ  в пятницу председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин сострил: "Никакого обращения от имени властей области не было. Тем более, о переводе в колонию города, не связанного с Евро-2012. Ибо игры чемпионата в колониях проводиться не будут, они будут проводиться на стадионах".


 Юмор тонкий. Но лишь бы пан Добкин не игрался брелком с миниатюрными наручниками. Плохая примета.....
Категория: Новости Украины | Просмотров: 655 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru