Пятница, 24.11.2017, 08:41
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 21 » Расследование минского терракта. Мотивы.
11:48
Расследование минского терракта. Мотивы.
 Власти Белоруссии не многословны в освещении дела теракта в минском метро. Но информация потихоньку просачивается (общество должно знать - работа движется).

 Уже стало известно, что  террористы   действовать ради денег - других мотивов у них не было. Спецслужбы Белоруссии уверены, что за террористами-исполнителями стоят какие-то заказчики, которые им заплатили.

 Дмитрий Коновалов, которого неофициально уже назвали главным террористом, хотел якобы рассчитаться с крупным кредитом и открыть свой бизнес.

 Знакомые и приятели  Коновалова рассказывают: "Митька всегда был тщеславным. Он ненавидел работу на заводе тракторных запчастей за мизерную зарплату. Даже стеснялся, что работает слесарем. Он мечтал о больших деньгах". "Митька сказал, что очень устал жить в нищете. Хотел расплатиться с кредитом за машину. А потом намекнул, что у него в ближайшее время намечается весьма выгодное дельце. На полученные деньги он, мол, откроет свой бизнес и заживет по-человечески. Митьку знаю с детства, он адекватный вполне, далек от политики и религии, не был сторонником каких-то радикальных убеждений или течений. Он был глубоко равнодушен ко всему происходящему вокруг, замкнутый. Единственное, из-за чего он мог совершить теракт, - это деньги, большие деньги"

 Ещё по делу о взрыве в минском метро задержан отец главного подозреваемого Геннадий Коновалов. Он работал часовщиком, и следователи подозревают его в изготовлении часовых механизмов для бомб. Хотя известно, что взрыв 11 апреля был радиоуправляемым.

 Ранее сообщалось, что один из предполагаемых преступников признался: ему доставляет удовольствие видеть страдания людей....

 Короче, с мотивами исполнителей ясно. Не ясно только главное - зачем этот взрыв был нужен? Кому? Что заказчики хотели-то?

 Не хочется кощунствовать, но в голове назойливой мухой крутится мысль - эта трагедия  ярко продемонстрировала  гнилость современного общества с его единственной ценностью. Деньгой. Ради которой люди готовы на всё. Так может тех взрывников наняли леворадикалы?


http://joff.ucoz.ru/news/rassledovanie_minskogo_terrakta_motivy/2011-04-21-497
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 876 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru