Среда, 19.12.2018, 02:14
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Отказ от сомнительных символов Украины.
14:58
Отказ от сомнительных символов Украины.
 Нет пророка в своём Отечестве... Нет!

Надо было дождаться пока российский дизайнер Артемий Лебедев разглядел в персонаже Спрытко и Гарнюня, призванных символизировать бренд "Украина" и создавать позитивный имидж государства за рубежом ярко выраженные признаки умственной отсталости. Сами это увидеть не могли.

 Не исключено, что разглядеть как следует уродцев мешало свечение нимба, исходившего от того, кто принял решение не только сделать Спрытко и Гарнюню символами, но и заплатить немалые денежки за откровенное издевательство над образами украинца и украинки. Судите сами:

Спрытко и Гарнюня  В Украине ведь достаточно и художников, и людей с хорошим вкусом, можно ведь было намекнуть, что детей с такими взглядами надо сразу отправлять к детскому психиатру, а не наряжать в национальные костюмы и выставлять на смех всему миру.

 Теперь вроде спохватились.

"По итогам широкого общественного обсуждения стратегии, которое прошло по инициативе МИД, министерство не планирует использовать эти символы при реализации имиджевых проектов за бюджетные деньги", - сообщил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.

....Но....

"В то же время МИД не имеет ничего против их использования во время мероприятий имиджевого характера, которые финансируются из внебюджетных источников", - заметили в ведомстве. То есть в приватном порядке глумиться над украинцами можно...

Когда на Новый год, отвечавшие трансляцию Поздравления Президента, не до конца проиграли
Гимн Украины, был громкий скандал. На груди рвали вышиванку. Но потребовалось не меньше полгода, чтоб отказаться от сомнительных символов Украины - Спрытко и Гарнюни.

 А денежки из бюджета таки пропали...







Категория: Новости Украины | Просмотров: 812 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru