Пятница, 28.07.2017, 13:50
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » На киевских дорогах
23:26
На киевских дорогах
Чего только не увидишь на дорогах....Я имею в виду поведение водителей и их взаимоотношения...

  Еду я как-то под вечер по делам. Вроде суббота, но машин на улицах Киева много. Перед светофором образовалась небольшая тянучка.. Сижу я себе слушаю музыку. Вдруг вижу как из левого ряда как раз рядом со мной выходит водитель лет 30-35 и размахивая ножиком что-то кричал водителю Тойоты, которая ехала за ним. Я, понятно, испугалась. Блин, не хватало еще присутствовать при разборках и поножевщине. Может он буйный какой, сбежал с дурки. Кому только права дают, думала я?

 Но деваться некуда. Пробка... Мужичок поорал и сел в свою Шкоду. Двигаемся все мы дальше. Но, видно, удовлетворения не получил. Хотелось еще впечатлений. Из той машины-то никто не вышел, а мужичку хотелось "помахаться"..

  Во время очередной остановки у светофора Шкода через встречную полосу рванула на противоположную сторону во двор. Вышел водитель из машины с ножиком, схватил деревянную треногу, которой закрывают ямы или люки на дорогах, отломал (точнее отбил об асфальт) дубину и "моряцкой" походкой (в одной руке палка, в другой - нож) пошел на "обидчиков" в атаку. Поневоле я оказалась рядом со второй машиной. Ну все, думаю. Сейчас полетят стекла и моей машинке достанется. А уехать просто некуда. Что они не поделили, не знаю, но поняла только, что кто-то кому-то не уступил дорогу, а тот, который ехал сзади сигналил другому фарами. Водителю шкоды это явно не понравилось. Может его еще раньше кто-то обидел. Настроен он был решительно. В Тойоте сидели  двое ребят примерно того же возраста. Спокойно открыли двери, вышли  ... с саперной лопаткой. Убедительным голосом попросили его успокоится и разъехаться.

  Куда девалась та прыть, с которой он шел на в атаку... В течение нескольких секунд конфликт был исчерпан. "Ты - говорит - спрячь вот эту лопатку и никому не показывай".. "Ну а ты чего тут ножиком размахиваешь?" И пошел он не солоно хлебавши опять без "удовлетворения". Вот тут я так рассмеялась, что ребята с Тойоты услышали и улыбаясь сели в машину...

  Вот так. Молодец среди овец, а против молодца и сам как овца...
Категория: Происшествия | Просмотров: 491 | Добавил: Раюха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru