Воскресенье, 24.09.2017, 06:19
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Ливия: жизни тысячи мирных жителей - цена защиты "демократии".
11:12
Ливия: жизни тысячи мирных жителей - цена защиты "демократии".
Мир несколько удивлён и озадачен тем, что силы, верные Каддафи, не только не разбежались и не предали его, но и ведут активные боевые действия.  На  угнетённых диктатурой они не похожи. Тут другое - ливийцы осознали, что воюют они за родину против агрессоров и убийц. Мы, посторонние зрители, это понимаем постепенно, не сразу. Ливийцы это поняли уже давно...

 Ливийские власти обвинили НАТО в том, что в результате организованных альянсом бомбардировок в стране погибли более 700 мирных жителей. Как передает Agence France-Presse, данные министерства здравоохранения Ливии озвучил пресс-секретарь правительства Муса Ибрагим (Mussa Ibrahim) во время пресс-конференции в Триполи.

По словам Ибрагима, с 19 марта, когда начались бомбардировки, по 26 мая зафиксировано 718 погибших и 4067 раненых, 433 из которых находятся в тяжелом состоянии.

Он подчеркнул, что речь идет только о мирных жителях и в названных им цифрах не учтены погибшие и пострадавшие военнослужащие, поскольку министерство обороны отказывается разглашать информацию о своих потерях.

Между тем, Совбезу ООН были представлены данные, согласно которым с февраля 2011 года, когда в Ливии началась гражданская война, 1200 граждан страны были убиты или пропали без вести, пытаясь покинуть ее на лодках.

Во вторник, 31 мая, Триполи вновь подвергся авиаударам. СМИ сообщают, что в городе были слышны звуки по меньшей мере четырех мощных взрывов. Какие именно здания были целью бомбардировщиков коалиции, остается неясным.

Когда в обычном мирном городе обнаруживают бомбу времён Мировой войны, всех эвакуируют на несколько километров. Тут же лупят с полной дури. И всё ради того, чтоб выжившие познали счастье жить в истинно демократическом мире. Хотят ли этого все ливийцы, их спросить забыли.

http://joff.ucoz.ru/news/livija_zhizni_tysjachi_mirnykh_zhitelej_cena_zashhity_demokratii/2011-06-01-596


Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 708 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru