Кому нужно отравить Юлию Тимошенко? - 11 Января 2012 - Реформы и новости
Воскресенье, 04.12.2016, 06:51
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 11 » Кому нужно отравить Юлию Тимошенко?
12:58
Кому нужно отравить Юлию Тимошенко?
 Пытаться привлечь к себе внимание - это для публичного человека необходимо как воздух. И то, что Юлия Тимошенко сомлела в камере тоже обычное дело. Сидеть в узилище никому не в радость. Только  всё не очень убедительно. И её вдруг отказавшиеся ходить ножки, и вот теперь тема отравления.

  Немного ещё недоработана тема смысла этого отравления.  Властям оно совсем не надо. Правосудию тоже. А вот подельникам?.... В самом деле. вдруг Юлия начнёт давать показания?!

 Кстати о т.н. "подельниках". Больше всего версию об отравлении муссируют люди, над которыми так или иначе висит подозрение в том, что они-то и связаны общими "делишками". Знаете как громко кричат сами воры "держи вора"? Громче всех. И показывают в другую сторону....

Тут и  заявления мужа Юлии Владимировны Александра Тимошенко,  получившего в Чехии политическое убежище о "физическом уничтожении" Юлии, и А.Турчинов о том же. И другие, кто крепко связан с Юлией Тимошенко бьются как мушки в оконное стекло.

 А вот чтоб со стороны, так почти никто не даёт знать, что верит в эти юлины обмороки и отравления. Не верят или боятся быть смешными?
 
 А вдруг Юлия Тимошенко не валяет ваньку? Вдруг всё в самом деле так и есть?! Помните как кричал в суде Максим Курочкин? Да, тот самый. которого возле суда же и застрелили....

 Эдуард Джафаров. Сочувствующий

 Из новостей:
"В связи с распространением ложной информации о потере Тимошенко сознания и пребывания ее в тяжелом состоянии МОЗ Украины сообщает следующее... 7 января 2012 медицинская комиссия Минздрава Украины провела обзор Тимошенко.

"С согласия Тимошенко было проведено дополнительное ее обследование в одном из медицинских учреждений г. Харькова. По результатам проведенного обследования, объективных медицинских данных (органических изменений) об утрате последней сознания не обнаружено, а также не установлено дополнительных заболеваний, требующих лечения", - отмечают в пресс-службе МОЗ.

При этом в министерстве считают состояние здоровья Тимошенко удовлетворительным. "Результаты проведенного обследования подтверждают предыдущие выводы комиссий Минздрава. Членами комиссии даны соответствующие рекомендации по ее дальнейшему лечению", - подчеркивает Министерство здравоохранения.








Категория: Новости Украины | Просмотров: 699 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru