Понедельник, 29.05.2017, 20:04
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 18 » Ющенко в суде над Тимошенко. Мнения.
11:42
Ющенко в суде над Тимошенко. Мнения.
В Генеральной прокуратуре считают, что у экс-премьера Юлии Тимошенко не возникло на сегодняшнем заседании суда никаких вопросов к бывшему Президенту Виктору Ющенко в связи с его "прямыми и обоснованными" показаниями.

 Государственный обвинитель Михаил Шорин во время перерыва в судебном заседании, на котором рассматривается уголовное дело по обвинению Тимошенко, сказал по поводу показаний свидетеля Виктора Ющенко, что "позиция этого свидетеля по газовым вопросам известна, и сегодня он подтвердил свои показания, которые давал на стадии досудебного следствия".

 - Эти показания были более расширены и четкие, также он ответил на вопросы стороны обвинения, - отметил Михаил Шорин.

 - Следует отметить, что ответы на вопросы были прямые и обоснованные, поэтому никаких вопросов со стороны защиты и самой обвиняемой не было, - заявил обвинитель.

 Адвокат Власенко  уверяет, что все сказанное президентом не имеет никакого отношения к уголовному делу.

Все, что говорил на допросе экс-президент Виктор Ющенко, не имеет никакого отношения к уголовному делу Юлии Тимошенко, заявляет ее защитник Сергей Власенко.

- На самом деле ни следствие, ни защиту не интересует мнение Ющенко по поводу контрактов, по поводу политической жизни Украины, потому что мнение политических лузеров вообще никого не интересует, - сказал он, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По мнению Власенко, Ющенко спутал судебный зал с политическим клубом.

- Можно много говорить о политической ответственности, о чем-то еще, но не во время уголовного процесса, приехав загорелым с пляжа, - сказал он, добавив, что бывший президент вел себя "не как человек и не как политик.

По его словам, Ющенко не смог сказать, имела ли Тимошенко полномочия подписывать директивы.

Кроме того, Власенко заявил, что во время допроса Ющенко не ответил по существу на поставленные ему вопросы.

- Мне даже показалось, что он несколько раз солгал, находясь под присягой. По крайней мере, я слышал показания Олега Дубины, который четко сказал, что его с переговоров отозвал Ющенко, что в кабинете Ющенко он встречался с Фирташем и другими владельцами "РосУкрЭнерго", но бывший президент на это только разводил руками и рассказывал о чем угодно, только не об этом, - сказал он.

Власенко также обратил внимание на показания Ющенко, в которых он сказал, что считал "РосУкрЭнерго" дочерней компанией "Газпрома".

- Очень интересное показание, на которое почему-то не отреагировала Генпрокуратура. Если это так, то им надо выпустить Диденко из-под стражи и закрыть уже уголовное дело против Тимошенко, - отметил он.

Кремль считает Ющенко лгуном.  Заявления экс-президента Виктора Ющенко о непричастности к подписанию газовых соглашений не соответствуют действительности.

Такое заявление одного из высокопоставленных представителей администрации президента России обнародовал ряд СМИ. «Ющенко обманывает свой суд. Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем», - подчеркнул представитель Кремля.

По словам чиновника, в телефонных разговорах с Медведевым Ющенко подчеркивал, что полностью доверяет Юлии Тимошенко, и у нее есть все необходимые полномочия. Как известно, вчера, 17 августа, экс-президент Виктор Ющенко дал показания в Печерском суде по делу экс-премьера Юлии Тимошенко.
Категория: Новости Украины | Просмотров: 641 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru