Из Европы о российских выборах. - 7 Декабря 2011 - Реформы и новости
Понедельник, 05.12.2016, 21:38
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Из Европы о российских выборах.
09:38
Из Европы о российских выборах.
 То, что на выборах в России будут массовые нарушения, было ясно задолго до самих выборов. Теперь любопытно как к этому отнесётся тот так называемый "цивилизованный мир", которому нисколько не трудно назвать справедливыми и законными выборы в том же Афганистане или в раздираемых гражданской войной Ираке или в Ливии.

 Вот из Европы о российских выборах с подачи "Радио свободы":

Евросоюз обеспокоен нарушениями на выборах в России

Европейский Союз выразил обеспокоенность в связи с нарушениями на парламентских выборах в России, прошедших в воскресенье.
В заявлении Верховного представителя ЕС по внешней политике Катрин Аштон, обнародованном во вторник, говорится, что попытки фальсификации итогов выборов и давление со стороны российских властей на независимых наблюдателей «вызывают серьезное беспокойство».
Ранее с критикой российских властей в связи с нарушениями на воскресных выборах выступила госсекретарь США Хиллари Клинтон.
Президент России Дмитрий Медведев, возглавлявший список кандидатов партии «Единая Россия», которую объявили победителем на выборах, однако, расценил критику из-за границы как попытку повлиять на формирование политической системы России.

В российских городах протестуют против результатов выборов


В ряде городов России во вторник прошли акции протеста против нарушений на воскресных выборах в Госдуму.
В Москве сторонники оппозиции попытались собраться на Триумфальной площади.  Полиция задержала около 300 человек, в том числе нескольких оппозиционных политиков и журналистов - Эдуарда Лимонова, Сергея Митрохина, Бориса Немцова и других. Позже их отпустили из отделений полиции.

Власти обвинили оппозиционеров в том, что они забросали бутылками полицейских и активистов прокремлевских молодежных организаций, которые были поблизости.

  По информации корреспондента Радио Свобода, в Петербурге в акции протеста принимали участие от пятисот до тысячи человек. Там задержаны около 200 активистов.

  Стихийные акции против нарушений на выборах прошли в Самаре и Ростове-на-Дону.

  По информации некоторых российских СМИ, 10 декабря оппозиция намерена провести в центре Москвы новый митинг протеста.
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 452 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru