Воскресенье, 24.09.2017, 08:12
Реформы и новости
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Украины [206]
Мир вокруг нас [229]
Происшествия [22]
Фукусима-1 [26]
Advertising
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
живопись новости культуры общество бокс визитка визитки визитница коробочка упаковка Skype для скайп к ПК? наушники новые. не дорогие с микрофон цветы атлантида Загадочные места Загадочные места планеты Загадочные явления брс промышленность соединения трубы Фото цветы 3 и 4 сим карты Wi-Fi Дешевые китайские телефоны копии телефонов Телефоны на 2 телефоны с ТВ черепиця Системные требования WoT горы Затерянный мир пустыня роза Дети бедуинов Египет Синай бедуины отели Фото киев лилии контраст подсолнух желтые лилии фото цветов ирис ирисы впечатления льготы пенсионная реформа Актёры кино пейзаж фото Эдуарда Джафарова зима Постановление КМУ малообеспеченные Право социальная пенсия начисление Размер социальной пенсии социальная помощь МСЭК порядок назначения расчет пенсии высшее образование кризис деньги прогноз новости Брега Ливия грузия журналисты политики продовольствие цены россия США Война протесты Україна Украина Политика Армия майдан новости Украины экономика ЕС Брикс международная политика гражданская война криминал мир нато Происшествия
Форма входа
Главная » 2011 » Май » 21 » Грузинский парламент обвинил Россию в геноциде.
07:27
Грузинский парламент обвинил Россию в геноциде.
Как "здрасте" среди ночи прозвучала принятая Грузинским парламентом  резолюция о признании геноцида черкесского народа, "осуществленного Российской империей в XVIII-XIX веках". За резолюцию проголосовали единогласно все присутствовавшие 95 депутатов парламента Грузии.

"Во время русско-кавказской войны политическое и военное руководство России спланировало и осуществило этническую чистку черкесских территорий с последующим заселением этих регионов казаками и русскими. Общие потери генофонда черкесов составили более 20%, что по всем определениям, принятым в мире, квалифицируется как геноцид", - выяснили  грузинские историки.

 Россияне обиделись. Возмутились. Стали что-то доказывать, протестовать  и взывать к голосу разума. Наивные... Неужели не ясно, что не будь черкесов, припомнили бы чукчей или алеутов. К которым грузины имеют такое же отношение, как и к черкесам.

 Примечательно то, что сами грузины отнюдь не с распростёртыми объятиями встретили турок-месхетинцев, которым Грузия так и не создала условий для возвращения на их историческую родину. В Грузию, между прочим. И это несмотря на то что грузины  при вступлении в Совет Европы  клятвенно обязались вернуть турок-месхетинцев на территорию Грузии, где они проживали испокон века.

 Может и некстати, но крутится в голове как банда мордоворотов высылает прицепиться к прохожему квёлого пацанчика. Тот кривляется в кураже, нахально требует закурить, хамит, задирается. И когда прохожий даст поганцу затрещину, выскакивает с кастетами уже вся банда...

 Это я так, вроде как предупредил...

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 683 | Добавил: jofff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В центре внимания

О пенсионной реформе в Украине. Новости и статьи.

Advertising
Поиск
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Рейтинг@Mail.ru